Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Не замечал. На фуры иногда бывает.на машины реагирует? ауди, мазды?
Не замечал. На фуры иногда бывает.на машины реагирует? ауди, мазды?
а какой диапазон срабатывает, К или Ка?На фуры иногда бывает.
+1У меня такой же)
а какой диапазон срабатывает, К или Ка?
+1У меня такой же)
Мой пост #1820 там и ссылка есть, где в Саратове он стоит 4100Ну и как?)
заслуга GPSrankster2:Пока одно письмо, но тут как бы сам виноват). А так регулярно мотаюсь Саратов-Ростов и Саратов- Белгород, видит все. По крайней мере писем больше не было. Ну и удобно, что можно поставить скорость, ниже которой он пищать не будет.
))) В первый день мой РД тоже периодически срабатывал на Ка диапазон (как раз ловит рации), пришлось его отключить, что бы лишний раз не беспокоил.Вот ты спросил)
Не знаю, что за "рации" они там у вас у всех ловят, но во-первых, в радиостанциях в принципе нет СВЧ-частот, на которых работают радары, и во-вторых, они излучают только в момент работы на передачу (пожалуй, менее 1% времени, когда они включены). И ввиду того, что я немного этим занимаюсь и перепробовал довольно много разных комбинаций связного оборудования на себе и на других, могу сказать, что ни разу РД не сработал из-за радиостанции. А то, что около фур может пищать - это у них контроль слепых зон. Как парктроник, только во время движения.))) В первый день мой РД тоже периодически срабатывал на Ка диапазон (как раз ловит рации), пришлось его отключить, что бы лишний раз не беспокоил.
на мерсы с контролем слепых зон конкур 323 не реагирует.А то, что около фур может пищать - это у них контроль слепых зон. Как парктроник, только во время движения.
У меня стр 525 на мазды и фольцы реагирует.на машины реагирует? ауди, мазды?
Ну частоты датчиков-то не угадаешь, они разные могут быть. Где-то пересекаются с радарными, где-то нет. Я про радиостанции в общем говорю, там разница в частотах - три порядка, т.е. около тысячи раз. Сибишки, коих большинство на автомобилях (и у дальнобоев именно они) - 27 МГц, радар КРИС-П, например - 24 ГГц.на мерсы с контролем слепых зон конкур 323 не реагирует.
Ну датчик сближения, например, по сути - тот же СВЧ-радар, тут не спорю.на круиз конроли и всякую электронику в мимо проезжающих авто
Ага, было дело и там, и тамGiv, хабы пару-тройку дней назад у гусельского моста и вчера на чапаева-зарубина))
Меня в первую очередь вот такой интересует:
http://www.ulmart.ru/goods/592051?from=market_1201_srt#discussion
Планирую продать свой 323 и купить такой.
Интересно, кстати, у них штекеры питания одинаковые?
Та же херня :angry2:одна присоска плохо держится и периодически отпадает от стекла хоть ты тресни