DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Нет там щас камер
Камера на столбе
отправлено с моего....
Нет там щас камер
ну я в смысле радаров нет на н.мосту. А камеры, да и фик с ними, скорость они пока не меряют.Камера на столбе
ну я в смысле радаров нет на н.мосту. А камеры, да и фик с ними, скорость они пока не меряют.
Вроде есть прога у ДПС, которая меряет среднюю скорость между камерами...
Для определения координат (привязки к базе камер) и скорости. А нужно ли это тебе - только тебе и решать.gps приемник, объясните для чего этот приемник нужен, стоит ли за него переплачивать
С радар детектором ехал?Получил сейчас письмо из Ростовской области на 1000р. Ехал, судя по фото, 149 км\ч. Поймал меня некий "Кордон", стрелял в спину. Судя по стопакам пытался тормозить, помню, что местами ехал все 200)
С радар детектором ехал?
А другие радары на них так же реагируют?А мне вот что интересно.
Мой конкур очень сильно реагирует на новые мазды, ауди и фолцы.
Как владельцам этих авто использовать РД??? или у них в авто они молчат?
Да, SRT-800 c jps
У меня Sho-Me STR-525 тоже на кого-то реагирует. Редко правда. Задолбал прям один раз... Пока не повернул - пищать не перестал, видно ехал за кем-то в потоке.А другие радары на них так же реагируют?
не знаю.А другие радары на них так же реагируют?
У меня такой же)Меня в первую очередь вот такой интересует:
http://www.ulmart.ru/goods/592051?from=market_1201_srt#discussion
Планирую продать свой 323 и купить такой.
Интересно, кстати, у них штекеры питания одинаковые?
Ну и как?)
на машины реагирует? ауди, мазды?Пока одно письмо, но тут как бы сам виноват). А так регулярно мотаюсь Саратов-Ростов и Саратов- Белгород, видит все. По крайней мере писем больше не было. Ну и удобно, что можно поставить скорость, ниже которой он пищать не будет.