Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сегодня в июньском номере За рулем прочитал тесты антирадаров в количестве 21 штука. Почитайте, интересно. Про стрелку тоже написано. Жаль конкуры не участвовали
Волгоград, Казань, Нижний Новгород Жмешь на адрес смотришь где стоит.такой вопрос... Все говорят о радаре "стрелка" и о РД, которые видят/не видят стрелку. А вообще, часто ли используется этот радар? В каких областях? Какова вероятность попасть на "стрелку" по пути в Волгоград, Нижний, Казань?
в общем, если 2-3 раза за год выбираться в соседние области и для езды по Саратову, вполне достаточно простенького радара, не видящего стрелки)Волгоград, Казань, Нижний Новгород Жмешь на адрес смотришь где стоит.
тоже ездию этим маршрутом.в том году ездил с шоуми 525.на удивление ничего не пришло.ехал не больше 140.тоже задумываюсь покупать рд но т.к. мнений множество немогу никак определится..Для меня трасса Саратова-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Джубга - уже как родная. И все равно я на ней почти не превышаю, может только ночью в населенных пунктах 40 не еду, да забытые знаки ремонта игнорирую...не надо гнать на трассе.
У меня 508. На днях в одной из деревень Тамбовской области ночью в полной темноте был озарен вспышкой. Больше ничего не могло быть, кроме нее. И РД в момент вспышки начал пиликать. Сделали фото " в зад".... Обидно, как-то раньше РД срабатывал на такие засады... Правда есть еще надежда на грязный номер, ночь и возможность, что все же это был не радар.Для среднего пользователя - Conqeror 323 или 508.
в одной из деревень Тамбовской области ночью в полной темноте был озарен вспышкой
а если фото вперёд-то можно и "зайчиков" поймать,то есть временно ослепнуть.Сделали фото " в зад".
да и в зеркало можно схватить - мало не покажетсяЧерт, вспышку встречный водитель может поймать
Сегодня в июньском номере За рулем прочитал тесты антирадаров в количестве 21 штука. Почитайте, интересно. Про стрелку тоже написано. Жаль конкуры не участвовали
Вот сейчас наткнулся на описание, что против "стрелок" и лазера любой радар-детектор бесполезен, так как стрелка ведёт авто с расстояния 3 км, а лазер ловят когда он в тебя уже стрельнул. Радары детекторы стрелку определяю максимум за 1,5 км, то бишь фиксировать они стрелку могут, но когда уже поздно. Развейте этот миф или подтвердите..
Ждём отчёта..после продолжительно общения на рд-форум, решил купить инспектор х2 сигма.
Товарищи, а может кто дать sho-me str 525 (или около того, платы у них вроде одинаковые, корпусами только отличаются) дать на выходные для ознакомления. Думаю купить/не купить. С одной стороны цена привлекает, с другой стороны она же и пугает =)