G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
И то и то.где ознакамливатся собираешся-город-трасса?
И то и то.где ознакамливатся собираешся-город-трасса?
Прошу прощения SHO-ME 520 это точно он, классная вещь!
4Самый лучший на антирадар на сегодня SHO-ME 525 ловит всё и стрелку, проверено!
Радары детекторы стрелку определяю максимум за 1,5 км, то бишь фиксировать они стрелку могут, но когда уже поздно.
4
100%, только забыл добавить: ловит в упор....
А это хорошо или плохо?)))Ну str-525 в лоб за 500-600м, взад за 200м КРИС-П и, как минус, все заправки в режиме трасса. По городу все известные камеры в режиме City тоже за 400-500 в лоб.
А это хорошо или плохо?)))
Имелось ввиду реально ли оттормозиться как по городу, так и по трассе? Реальные примеры так сказать. Так то не летаю, больше на всякий случай.За эти деньги норм для меня, а отдавать 10 тыс за белтроникс или валентин пока не готов. Для тех, кто низко летает, не подходит. Взял в основном для трассы, а в городе для развлечения скорее.
Я больше 140 не езжу по трассе, оттормаживаться успеваю.Для тех, кто низко летает, не подходит.
Реально не забывать о лишеннии за >60. Ни один РД не спасет от того же визиря, работающего в ручном режиме на пустой трассе...
Гарик, а вот скажите на каком расстоянии этот антирадар действительно эффективен? И угол захвата, меня еще интересует.Я взял Vizant-730ST , стрелку ловит. Это видеорегистратор + радар в одном корпусе. Ему не нужны GPS- базы т.к он реагирует только на облучение радара. Поворотный экран с хорошим разрешением. В общем видео в помощь
Вроде это как датчик освещенности + датчик температуры дорожного полотна + что-то-ещё. Такое же висит на развилке на Базарный Карабулак - но там не пищит детектор.А кто нить знает что за радары стоят в Шевырёвке и Синодском, на столбах освещения.
Излучение очень слабое, РД запищал метров за 150.
Комплектация интересная у них, радарная часть вроде как обычная, а камера купольная.
Да особо и разглядывать некогда было ночью то ))))