Радар-детектор (антирадар): выбор, сравнение, покупка

• Автор темы Toni Mantana
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а где в Саратове можно купить данное чудо техники? ну чтоб в наличии было. готовлюсь к морю
Вчера случайно видел в магазине автозапчастей на кольце НИИ 28, точно Sho-Me, но вот цифирьки марки и цену не помню.

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера случайно видел в магазине автозапчастей на кольце НИИ 28, точно Sho-Me, но вот цифирьки марки и цену не помню.

Есть в "Боливаре", видел в мае продавался в "Би-Би",по какой-то акции... в районе 2000 тысяч, может и сейчас она действует даже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, за всю дорогу в Крым я застал только одну засаду....
ты пр какой дороге ехал?

Через Кантемировку. На Украинской стороне вообще не мерили скорость не разу. Все замеры лишь на нашей стороне. Было 4 засады. С Волгоградской и Ростовской областями канечно не сравнить, прошлый год там радардетектор просто разрывался.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
а на каком диапазоне и как реагирует на детекторы в соседних машинах? просто сегодня ехал по трассе и 2 раза в К сразу на двойке пропищал. несколько раз при спуске к д.Елшанка что по Вольскому тракту. передо мной машина близко ехала, дистанция метров 10 т.к. скорость небольшая была, дорога убитая там.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а на каком диапазоне и как реагирует на детекторы в соседних машинах? просто сегодня ехал по трассе и 2 раза в К сразу на двойке пропищал. несколько раз при спуске к д.Елшанка что по Вольскому тракту. передо мной машина близко ехала, дистанция метров 10 т.к. скорость небольшая была, дорога убитая там.

Пойди на форум к кобраводам. У кобр эта беда постоянная. У других почти нет. Там все описано. Реагируют на радар-детекторы, круиз=контроли и еще на что-то, не помню.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Цитата Сообщение от Denwer Посмотреть сообщение
Вчера приехал в Крым, ехал с Sho-Me 520, неразу небыло что бы он не среагировал на радар, модель хоть и старая и дешовая, но получается что актуальная и досих пор.
+1
Неделю, как из Крыма.
Ни разу не подвел.

Саратов-северный Казахстан (2000км в одну сторону) и Саратов - Геленджик (1400 км). Sho-me 520 весчь! Только нало залепить скотчем пищалку, очень уж громко орет.
Однажды только, по дороге на юг, не успел оттормозиться, ехал за 130 км/ч (по навигатору). Стояла замаскированная треножка, а километров через 8-10, уже на выезде из какого-то городка, на КП гаец кажется записал мой номер, но не остановил. Кто точно знает, что это значит, отпишитесь, пожалуйста.
Я все еще думаю, может они все иногородние машины записывают, а не только проштрафившиеся, а?

Еще Sho-me 520 сходит с ума от военных радаров :) Пищит и мигает всеми лампочками

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
сегодня ехал по трассе и 2 раза в К сразу на двойке пропищал.
Было такое перед Балашовым. И сразу на тройке...

Тоже сегодня на Воронежской трассе...Это скорее всего значит, что радар не постоянно работает, а шмаляют вручную.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А с какого радар-детекторы реагируют на другие радар-детекторы??? Они ведь ничего не излучают....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Тоже сегодня на Воронежской трассе...Это скорее всего значит, что радар не постоянно работает, а шмаляют вручную.
кто? инопланетяне?))) поле было...
проехал спокойно- никто не тормозил

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А с какого радар-детекторы реагируют на другие радар-детекторы??? Они ведь ничего не излучают....
Радар-детекторы сами генерируют слабый сигнал нужной частоты, а потом сравнивают то, что получила принимающая антенна с этим сигналом как с образцом. Если есть совпадение - пищит. Нет - молчит. Иногда этого внутренне-сгенерированного сигнала хватает, чтоб сработал рядом установленный РД.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Радар-детекторы сами генерируют слабый сигнал нужной частоты,
+1
в характеристиках пишут что это излучение VG-2.
У одних можно отключить прием такого сигнала(комбинацией клавиш), у вторых нельзя отключить, у третьих уже пишут, что защита от VG-2 - есть.
как-то так )))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
кто нибудь может продает радар б/у?а то предстоит много поездок заграничных и по россии тысяч на 5)) радар я думаю будет полезен

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кто нибудь может продает радар б/у?а то предстоит много поездок заграничных и по россии тысяч на 5)) радар я думаю будет полезен

при таком количестве поездок можно и новый купить

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
много поездок заграничных
Ты, прежде, чем за границу поедешь, почитай в инете, в некоторых странах даже за его наличие предполагается серьёзное наказание...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а где в Саратове можно купить данное чудо техники? ну чтоб в наличии было. готовлюсь к морю
видел в "М-Видео" на Соколовой (Пентагон) 3-4 вида Кобр по сносной цене.

R

Rich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил себе crunch 2170 http://www.alteam.ru/Crunch_2170__1720.html пока тестю. в городе камеры на шехурдина метров за 200-300 ловит. на трассе пока экипажи не попадались

Верх Низ