Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Х - Ростов, Краснодар, Нижний Новгород. так то да. Слышал что в 14 году Х радары проверку не смогут пройти.
Да, кстати, в Нижегородской области поймался один Х
Х - Ростов, Краснодар, Нижний Новгород. так то да. Слышал что в 14 году Х радары проверку не смогут пройти.
ну почему. я своей вполне доволен. как раз за 5тр покупал. а если в связке с мапкам так вообще. вот в городе да, орет на все двери.Кобра самый отсой из известных брэндов, если что. А уж недорогая...
ну почему. я своей вполне доволен. как раз за 5тр покупал. а если в связке с мапкам так вообще. вот в городе да, орет на все двери.
ну так...надо же разрабам бабло зарабатывать, вот и мутят водунормально так, поставили раком всю стрелку)))
Вот тут интереснее. Наиболее вероятная версия - уволенный после окончания наладки админ заложил тайм-бомбу в очередной пакет обновлений в виде батника "222.bat" и запускаемого из него "format.exe", переименованного в "1.exe".
даНеужели там винда?
— в результате намеренного взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов;
— повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:
— найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;
— изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.
Только что, курьер доставил, купленный 6 дней назад, радар детектор. Магазин сработал четко. Доставили быстро. В принципе удобно и все хорошо. Теперь надо разобраться в настройках и обновить базы.Спасибо. Заказал. Посмотрим как быстро доставят. Оплатил EMS.
Всем здравствуйте. Тоже озадачился покупкой радар-детектора. Поездки у меня в основном по городу и иногда по области. Предложили мне практически новый Sho-me 685 за 1000 руб. Стоит ли рассматривать его или сразу отказаться от покупки?
Кто пользуется Street Storm STR-9030GPS или Street Storm STR-9540EX ?
Остановился пока на нем,но смущают отзывы о поломках Street Storm.
Хочется,чтоб и база была и радаром стрелку определял.Также чтоб и робот,и рор.присмотрись на Конкур Gx8 или supra drs-ig68vst