St1ng
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, за 5000 можно что-то достойное взять, если можно с примерами!
70 страниц темы не осилю)
Подскажите пожалуйста, за 5000 можно что-то достойное взять, если можно с примерами!
лучше кобры за те же деньги?) я просто кроме кобры других не знаюможно! я тестил на трассе конкур gx-8, выше всяких пахвал, интерфейс понятен, качесвто сборки тоже отличное. до 5 тр. отличный радар!:derisive:
лучше кобры за те же деньги?) я просто кроме кобры других не знаю
Qok, до сих пор с Валентином гоняешь?
Купил SHO-ME STR-800 [white] в Ситилинке. Пока сказать нечего, на следующей неделе предстоит 2 000 км по трассе, тогда можно будет что то сказать
значит камеры просто снимают транспортЕдинственное на что не реагирует это на камеры висящие на столбах перед стационарными кп.
а чего за радары у хохлов такие?Он на хохляцкие радары не реагирует ))
Хочешь свой дам погонять? Мой стоит 6200 [h=3]Conqueror GPS 899+ радар-детектор[/h]Умный дядя, покажи пальцем чего купить до 10 тр? Завтра покупать собрался...
скорее всего лазером стреляют, а это плохо. Мало кто из РД их ловиттипа как "фен" у наших был раньше
От лазера не спасения, если он ее поймал, значит поймали и Вас. У нас нет таких аппаратов.скорее всего лазером стреляют, а это плохо. Мало кто из РД их ловит
у нас нет, а на Украине? )) Хотя где то на рд форуме читал, что у нас тоже кой где стрелялиУ нас нет таких аппаратов.
Хочешь свой дам погонять? Мой стоит 6200 [h=3]Conqueror GPS 899+ радар-детектор[/h]