П
Петян
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Дисплей у него не ахти. На стекле пару раз оставил в жару - расплылся весь, уровень сигнала не видно.Conqueror x323
Дисплей у него не ахти. На стекле пару раз оставил в жару - расплылся весь, уровень сигнала не видно.Conqueror x323
коллективный заказ V8 будет?)rankster2:
Вы бы один купили, потестировали и потом смотрели - нужен ли такой вообще.коллективный заказ V8 будет?)rankster2:
коллективный заказ V8 будет?)rankster2:
я вот дал, думал никуда не поеду, а пришлось в самару ехать. Налетел в пуге на 300 р. мелочь конечно, но не приятноили мож кто даст поганять на пару недель, хороший детектор ?
Напишу свои впечатления. Чисто по своему опыту - покатал по городу ещё -все известные радары метров за 200-500 берёт. На новом мосту тоже среагировал на радар с энгельсской стороны, причём еле понял где радар, а он установлен похоже уже за КП, когда все начинают тапку давить в сторону Саратова. В Сторожовке нашёл ещё один, тоже не сразу понял где он -только на обратном пути разглядел. Правда там не больше чем за 100м просигнализировал. По трассе ездил за 100 км от Саратова за Маркс, ни одного срабатывания -писем вроде пока нет. Косяк этого радара с лазером. Во первых сам производитель заявляет, что дистанция определения не большая, что в принципе естественно для антирадаров такого ценового диапазона. Но по некоторым тестам - он вообще хреново с лазерными устройствами работает. Представитель производителя при создании мной темы по этому вопросу -не просто не ответил ничего, а удалил тему потихой) Наверное нечего сказать было. Но не беда, пока лазеров в Саратове нет, да и принимают его качественно лишь дорогие версии антирадаров. Вот ещё не знаю как он реагирует на Искру2, что в машинах дпсных стоит -передо мной при выезде из Елшанке стояли остановленные за скорость авто, но не знаю -то-ли они в этот момент не стреляли, а оформляли подстреленных, либо тоже не распознал. Но склоняюсь к первому, т.к. в этот момент мимо них проезжала куча машин и с превышением тоже. Короче -железяка свои деньги оправдывает, с ней намного спокойнее. Но и не панацея, как, впрочем, и ни один антирадар.Короче взял попробовать такой: http://www.ulmart.ru/goods/454016
Аналог 75, только коробочка другая. Проехал по шехурдина -вроде реагирует. И на двери автоматические тоже.
Завтра на трассе протестирую.
Стрелку ловят уверенно уже радары многих производителей, причём совсем недорогих.а стрелку никто не ловит всё равно.
В какую сумму? Многие одновременно два используют. Например в Москве -V1 и какой-нибудь недорогой от стрелки.из проверенных какой оптимальный радар тогда???
Возьми в юлмарте что-нибудь, прокатись -не понравится -вернёшь.А сколько заказ идет ?
А то мне в начале августа на море ехать... Вот щас в раздумьях... где взять радар-детектор...
Мож кто нить посоветует цена качество ? бюджет до 2,5 тыров. Но хотелось бы канечно подешевле че нить...
или мож кто даст поганять на пару недель, хороший детектор ?
пока есть super catrankster2:Вы бы один купили, потестировали и потом смотрели - нужен ли такой вообще.
не. я так делать не люблю... если уж взял то взял. зачем же мне свои проблемы за счет других решать, я так не делаю, это неправильно.Возьми в юлмарте что-нибудь, прокатись -не понравится -вернёшь.
Никаких проблем. Если девайс не отрабатывает заявленных характеристик -то сдать это вопрос принципа. Брак это или поделка разовая -это заботы продавца и поставщика. Тем более какая-никакая гарантия местная.не. я так делать не люблю... если уж взял то взял. зачем же мне свои проблемы за счет других решать, я так не делаю, это неправильно.
Если уж покупать, то сначала нада разузнать все о товаре а потом уже брать раз и навсегда без беготни и без возвратов.
В июньском номере За рублем был тест 30 радаров так вот...выиграли дешевые радары не помню название ценой 1800 и 2300 те они работали так же как и более дорогие товарищи но стоят меньше. Кстати лазерную лиру ни один не определил даже в упор-сча такие в МСК ставят.
.Везде на профильных форумах этот тест обсуждают, как именно "За рублём") Опираться на результаты этих тестов скорее всего не следует.
Хваленый Конкур 323 на этот радар вчера среагировал вообще метрах в 50, если не меньше.В Сторожовке нашёл ещё один, тоже не сразу понял где он -только на обратном пути разглядел. Правда там не больше чем за 100м просигнализировал.
А у кого-нибудь есть фото этого радара?Хваленый Конкур 323 на этот радар вчера среагировал вообще метрах в 50, если не меньше.
Зачем он мне? я стараюсь соблюдать скоростной режим.ну закажи V8 потом нам расскажешь
Хваленый Конкур 323 на этот радар вчера среагировал вообще метрах в 50, если не меньше.
А у кого-нибудь есть фото этого радара?
это Радар.Это не радар.