Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Купил перед поездкой на Украину Sho-Me 525, покупака оправдала себя полностью.
Просто в Хохляндии нет Стрелок и Мультирадаров... А так - ничего себе бюджетный девайс.
Купил перед поездкой на Украину Sho-Me 525, покупака оправдала себя полностью.
А дай ссылку на Китай))Хммм... За что именно? Дороже, чем из Китая процентов на 30, но возможен любой обмен в случае дефекта и типа трейд-ин обмен при покупке новой модели.
в московском направлении по м-5 и м-6 в зад очень много камер, мне с тамбова 2 штрафа пришло.от стрельбы в жопу ничего не спасает(( попал на 1500 в рязани(((( На обгоне 170 км/ч всё же словили меня
а если номер не штатно установлен? определит?Новый комплекс "Кордон" сканирует до 32 машин одновременно
На 32 секунде Рейндж зацепила таки! И Форда перед ним!Новый комплекс "Кордон" сканирует до 32 машин одновременно
Давно небыл в центре, в районе радищева, поэтому не могу понять толи там камер понавешали, толи капец пришол шумику-525. Я его даже отключил, тк орал каждые 100 метров. Там действительно есть камеры или все же девайс скончался ?
Радищева пересечение с чем ?
Думаю, даа если номер не штатно установлен? определит?
Думаю, да
Например с Казачьей.
в Москве?На Стрелку реалгирует.
Они не пересекаютсяНапример с Казачьей.
ещё как пересекаются...Они не пересекаются
У меня там даже приемник глохнетещё как пересекаются...
(кстати там,по Радищева возле мэрии много всякой левой фигни было замечено почти во всех диапазонах,но не думаю что это ментовские радары)
Прежде чем спорить- посмотри карту.ещё как пересекаются...