Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Тык за 3300р
в какой раз уже благодарен)огромное спасибо, покупаю)
Тык за 3300р
Тык за 3300р
Gray64, днем была 3300 я на сайт заходил
мда, а я то как расстроен, завтра хотел брать:smile2:Gray64, днем была 3300 я на сайт заходил
Только его ждать до 30го числа.
А этот лучше 67го или хуже?
Железо одинаково, 67 нравится больше желтым дисплеемА этот лучше 67го или хуже?
товар закончился и в ситилинке, и в связномAmigoz, он есть в Связном, там есть скидка при оплате картой 5% получается 3486
ехал с монако на стекле при температуре 40 за бортом. Не заметил тупежкипочитал рд форум, там некоторые хают супру ig67 радарную часть под солнцем, якобы чуйка хромает сильно при повышении температуры
как вообще он в сравнении с другими по жаре?или они все одинаково подтупливают в пекло?
У почти всех проблема в разъеме питания- на кочках перезагружается частенько и один у меня стал зависать - по GPS скорость не меняется или орет не переставая.почитал рд форум, там некоторые хают супру ig67 радарную часть под солнцем, якобы чуйка хромает сильно при повышении температуры
как вообще он в сравнении с другими по жаре?или они все одинаково подтупливают в пекло?
У меня IG77 никаких проблем второй год, правда в жару всегда с кондеемпочитал рд форум, там некоторые хают супру ig67 радарную часть под солнцем, якобы чуйка хромает сильно при повышении температуры
ехал с монако на стекле при температуре 40 за бортом. Не заметил тупежки
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=459086&d=1499941669Akkurat, Лови настройки, а софт скачаешь тут
Michael, да, конечно
У них теперь сразу готовый файл обновления базы ,не надо заморачиваться c конвертациейhttp://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=459086&d=1499941669
Заказал себе супру 67ую. Это актуальные настройки для нее? (Никогда не было рад-декторов)