Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Купил сигнатурник дабы исключить ложные срабатываться.. Но , что то ложных очень много ....Купил себе в итоге МОНАКО S , пока доволен)
Купил сигнатурник дабы исключить ложные срабатываться.. Но , что то ложных очень много ....Купил себе в итоге МОНАКО S , пока доволен)
Купил сигнатурник дабы исключить ложные срабатываться.. Но , что то ложных очень много ....
нет, только на LC Prado. Если отключить диапазоны "по советам", вообще тишина 90% времениНа туареги, Ауди, мазды кричит?
Как при этом дела с пропусками радаров обстоят? Лень читать рд форум)))нет, только на LC Prado. Если отключить диапазоны "по советам", вообще тишина 90% времени
в городе ни одного не пропустил, а больше я нигде не езжуКак при этом дела с пропусками радаров обстоят? Лень читать рд форум)))
Аналогично! Я доволен- езжу в режиме трасса по городу)) так для прикола- послушать ФСЁ! лишнего не болтает..думаю в режимах город вообще редко будет тревожить!в городе ни одного не пропустил, а больше я нигде не езжу
я пробовал настроить как все советуют: по скоростям и т.д и т.п Мне так вообще не комфортно, как будто радар выключен сплошная тишинаАналогично! Я доволен- езжу в режиме трасса по городу)) так для прикола- послушать ФСЁ! лишнего не болтает..думаю в режимах город вообще редко будет тревожить!
Это как?)я пробовал настроить как все советуют: по скоростям и т.д и т.п Мне так вообще не комфортно, как будто радар выключен сплошная тишина
отключение части диапазонов, переходы в режимы в зависимости от скорости, приглушение звука, отключение радарной части и тд и тп.Это как?)
Мне нравится в Монако, что когда показывает расстояние по гпс до камеры, то молчком все. Просто метры показывает. Я считаю это неправильно, ТК вот ехал я и мне начинает показывать, что осталось 300м. Я торможу на светофоре и забываю о том что было оповещение . А оно есть, но без звука. А тут камера в спину и ими попадос.
Вот это мне не нравится
За что "полюбил" монако - сохранил настройки, подключил в машине и снова "вперёд" за "настройками". Хотя, если не обращать внимания, то можно и "забить" на все настройки.
+1. Что-то никак не пойму, как сделать, чтобы при обнаружении по базе камеры постоянно чирикал, пока камеру не проедешь? А то он, действительно, голосом сообщает и всё — дальше молчит, пока не проедешь.
Мои настройки (всё сохраняется, кстати, и каждый раз я ничего не перенастраиваю):
Посмотреть вложение 460074
В том-то и дело, что я не хочу снижать скорость, но хочу знать, что еду под облучением. ))А чтобы не забыть, что камера впереди можно порог превышения уменьшить=) тогда он тебя замучает своим снижайте скорость, пока не проедешь камеру)))
Да нифига, он это говорит раз в минуту, если не больше. За это время можно уехать уже хз куда. Мне вот хотелось бы, чтобы почаще повторял. А сигнатурник вообще говорит эту фразу в самом конце цикла, поэтому пока он все расскажет и покажет проходит очень много времени и уже "поздно пить боржоми"тогда он тебя замучает своим снижайте скорость, пока не проедешь камеру)))
4. не нашел как отключить чтобы "когда например стоишь на старом мосту в глухой пробке, т.е. скорость 5 км\ч" он не сообщал что я подъезжаю/проехал камеру. Отключение радарной части стоит ниже 35 км/ч
в режиме Трасса? странно ..Уже получается около 7 месяцев катаюсь с обычным монако. накатал около 15.000 кмПока из минусов нашел:1. на треноги реагирует в конце .
либо РД лежит на панели и закрыт обзор, либо это треноги с кордонами...в режиме Трасса? странно ..
Там много вариантов КРИС_П 2012 например и так далеелибо РД лежит на панели и закрыт обзор, либо это треноги с кордонами...
Какая тренога стоит на Симбирской не знаете ? На нее также очень поздно реагирует Монако, а вот к примеру на Б.Садовой видит отлично чуть ли не с гаража.Там много вариантов КРИС_П 2012 например и так далее