alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
шансонье, какой?
Вот ставлю я пороговое значение 60 те он до этой скорости молчит если я больше не еду, но я не помойму это только на знаки 60 которые ? В Энгельсе вон везде 40 и что он может пропустить туже треногу?шансонье, какой?
Я его снял с крепления, и держа в руках стучал по нему, при этом штекер прижал плотно, и он выключался.бывает ,именно на штекер или разъем думаю,не от жары это точно.yо очень быстро стартует ,так что не критично.
Не, и его проверил, на нем лампочка горит, когда питание есть.Sergei, Gray64, а может хандрит штекер который в прикуриватель?
Как это исправить, что то напрягаетшансонье, если к примеру стоит порог60 км/ч никаких звуковых оповещений не будет ни по GPS точкам ни от радарного блока. Т.е 100% тишина и следовательно залет под знак 40 + Тренога.
Те порог сделать 40-50? А на трассе ? Получется если стоит ограничение 40-50, а камера на 60 настроена то он запинает уши опять как только перевалю эти 40-50?шансонье, параметр Smart Mute, установить значение на 40 или 50
Тут приходится выбирать, или быть предупрежденным или ловить штрафы.Те порог сделать 40-50? А на трассе ? Получется если стоит ограничение 40-50, а камера на 60 настроена то он запинает уши опять как только перевалю эти 40-50?
Я сейчас на 30 поставил..а так обычно на 40 стоит.Те порог сделать 40-50? А на трассе ? Получется если стоит ограничение 40-50, а камера на 60 настроена то он запинает уши опять как только перевалю эти 40-50?
Наверное вообще Ппц , не умолкает бедный, если так и дальше будет надо искать новую модельку, менее голосистую и понятливую, а то это можно как черепаха ездить, смысл тогда его, едешь всегда 40 и нет штрафовЯ сейчас на 30 поставил..а так обычно на 40 стоит.
похожее было у меня, отпало на перепайку в тц Москва и все заработалоНе, и его проверил, на нем лампочка горит, когда питание есть.
Так вот когда по РД стукнешь, он потухнет, а лампочка на прикуривателе так и горит.
Посмотрим как седня себя поведет.
Норм, мне так удобно, лучше пусть пищит))Наверное вообще Ппц , не умолкает бедный, если так и дальше будет надо искать новую модельку, менее голосистую и понятливую, а то это можно как черепаха ездить, смысл тогда его, едешь всегда 40 и нет штрафов
Что самое интересное, альтернативу Конкуру, если это 740/899+ найти, не так то просто. Стриты на esp если, но они голоситстые.Наверное вообще Ппц , не умолкает бедный, если так и дальше будет надо искать новую модельку, менее голосистую и понятливую, а то это можно как черепаха ездить, смысл тогда его, едешь всегда 40 и нет штрафов
Вчера в кармане в салоне лежал- все норма, доехал ни разу не вырубился.похожее было у меня, отпало на перепайку в тц Москва и все заработало
А на конкуры никто и не гонит, GX8 в отличии от 740/899 однопроцовый, на чуйку это не влияетУ меня GX8 , в плане чуйки/обнаружения на него гнать грех
Речь, шла про сигнатурники, тогда уж любой РД, кроме сигнатурников Супры и Playme "прошлый век". На рд-форуме есть тесты. Рановато еще, рановато.В одном Моск магазине сказали что GX 8 прошлый век и смотреть надо на посл модели play me
Прибор на гарантии ? Может в СЦ его?Вчера в кармане в салоне лежал- все норма, доехал ни разу не вырубился.
Но начал надоедать диапозоном К на соседние машины, вчера на рено сандеро взбесился.
То ничего, то чуть ли не пол дороги у него диапозон К и 1 палка.