S
Stealth™
Guest
Не, Лёш. Это для пешеходов.Вот оказывается, что означают эти циферки возле дороги))))))
)))
Не, Лёш. Это для пешеходов.Вот оказывается, что означают эти циферки возле дороги))))))
Бери у меня симикон адвайзер в полной комплектации (даже с градусником) в виде зеркала заднего вида за 1000 рублей. Фирма симикон делает радалы для ГАИ. Антирадары тоже Звони, телефон в личке.Мангуст брать или нет?
читал я где про настоящие антирадары-глушаки, которые полностью искажают сигнал радара и на нем светится "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" (шутка, но похоже), народ ставил, но скрытно очень, внутрь крыла заваривали их, чтоб вообще доступа не было без сварки, т.к. если его найдут - сразу статья стоимость порядка тыщи баков. я считаю что таким старадать на наших то дорогах не имеет смысла, т.к. не окупится он никогда. ИМХО
Дешевле простой радар в качестве антирадара встроить.
А где ответственность-то прописана? в КоАП не нашёл.
с самонаведением чтоль на инспектора???
там у настоящего радиус охрененный
а про ответственость - не знаю, просто народ сказал на каком то форуме где я это читал, что типа ему мент знакомый из начальства сказал, наверно они найдут статейку, и не в коап а где нить по круче
там у настоящего радиус охрененный
а про ответственость - не знаю, просто народ сказал на каком то форуме где я это читал, что типа ему мент знакомый из начальства сказал, наверно они найдут статейку, и не в коап а где нить по круче
читал я где про настоящие антирадары-глушаки, которые полностью искажают сигнал радара и на нем светится "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" (шутка, но похоже), народ ставил, но скрытно очень, внутрь крыла заваривали их, чтоб вообще доступа не было без сварки, т.к. если его найдут - сразу статья стоимость порядка тыщи баков. я считаю что таким старадать на наших то дорогах не имеет смысла, т.к. не окупится он никогда. ИМХО
читал я где про настоящие антирадары-глушаки, которые полностью искажают сигнал радара и на нем светится "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" (шутка, но похоже), народ ставил, но скрытно очень, внутрь крыла заваривали их, чтоб вообще доступа не было без сварки, т.к. если его найдут - сразу статья
Бери у меня симикон адвайзер в полной комплектации (даже с градусником) в виде зеркала заднего вида за 1000 рублей. Фирма симикон делает радалы для ГАИ. Антирадары тоже Звони, телефон в личке.
Б/у 1 год. На йожеге был установлен. На Мазду ставить не стал, ибо все те радости, что он показывает, на Мазде и так показываюццо а радар-детектор мне не нужен, ибо на машине скорость не превышаю практически.новый?
Лучший и проверенный антирадар это впереди идущая машина с такой же скоростью. ))
статья УК РФ. жаль нет дома Гаранта точно указал бы. Связано с вредоносными программами. Суд на ура вынес бы решение не в пользу хитрого водителя.
Вчера из отпуска вернулись друзья,так они разказывали ,что в ростовской области гайцы стреляют с двух радаров ,на каждом своя машина зафиксированна.Раньше платил только кто шел первым,а в этот раз платил каждый.