admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
и не отдадиммы никому не скажем ))конспирация
штоб не отобрали
и не отдадиммы никому не скажем ))конспирация
штоб не отобрали
ессесно. во всяком случае пока не выжжем все радары нахи не отдадиммы никому не скажем ))конспирация
штоб не отобрали
кстати, это к флейму о поведении с гайцами. иной раз восхитивщись в корректной форме нужное количество раз их слжбе, можно избежать наказанияНадо сказать вещь практически бесполезная по нынешним временам.Помогает в тех случаях,когда радар включен на постоянку,например на стац.посту,либо когда впереди едущюю машину стреляют.В городе вообще беспонтово,предпочитаю ехать либо за "спонсором",либо по правилам.А на трассе максимум успеваешь сбросить лишние 10 км/ч.(в смысле со 120 до 105 признаке 60).Еще немаловажно какой радар,Вот ездил на Юга так там все с лазерными стоят.Ехал я себе 110 (сбросил немного,подьезжая к повороту на нас.пункт0,гай вылетает,тормозит,говорит превысил.Я говорю гонишь,у меня радар-детектор не пищал.Он говорит пойдем покажу.Показывает.Я восхищаюсь,он начинает показывать как действует тыкает им в машину(в любом направлении,можно в движении),сразу показывает время и скорость(запоминает несколько,можно потом распечатать),я еще восхищаюсь он польщенный меня отпускает с предупреждением.
Толку сейчас от антирадара мало. Ты едеш, гаец стрельнул радаром, твой антирад. заверещал, ты по тормозам, но у гайца на табло радара твоя начальная скорость.Хочется купить сей девайс так как придется много ездить этим летом. Думаю про Star 2011, стоит в районе 50$, на большее по деньгам я категорически не согласен - не оправдается.
Кто-нибудь пользовался именно этим прибором?
Или может посоветуете что-нибудь в ценовом диапазоне 0-50$....
Это не антирадар. Это радар-детектор.Толку сейчас от антирадара мало. Ты едеш, гаец стрельнул радаром, твой антирад. заверещал, ты по тормозам, но у гайца на табло радара твоя начальная скорость.Хочется купить сей девайс так как придется много ездить этим летом. Думаю про Star 2011, стоит в районе 50$, на большее по деньгам я категорически не согласен - не оправдается.
Просто старайся не превышать :wink:
Это локаторы? )))))У мню на работе есть именно антирадар. Но тяжелый, сцука. Зато два (желающие посмотреть и прицениться - смотреть за рынком стройматериалов по дороге на Юбилейный).
А как они там (в повороте) стреляют под знаком 40 тогда?У мню на работе есть именно антирадар. Но тяжелый, сцука. Зато два (желающие посмотреть и прицениться - смотреть за рынком стройматериалов по дороге на Юбилейный).
Именно антирадар? или детектор тоже?Не стОит ставить АНТИрадар...Гаюшки и так бесенеют сейчас на ровном месте
Толку сейчас от антирадара мало. Ты едеш, гаец стрельнул радаром, твой антирад. заверещал, ты по тормозам, но у гайца на табло радара твоя начальная скорость.Хочется купить сей девайс так как придется много ездить этим летом. Думаю про Star 2011, стоит в районе 50$, на большее по деньгам я категорически не согласен - не оправдается.
Просто старайся не превышать :wink: