A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А почему рации - детсад?
Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford, ещё раз чтоль съездить на наш юг в этом году? )))
А если серьезно, то так компанию сложно будет подыскать. Или в одной машине или устраивать детсад с рациями. Две крайности. )))
А почему рации - детсад?
Рация удобна еще и тем,что многие водители предупреждают о засадах на дороге.
Предупреждать об обстановках на заправку, в туалет, покушать. Ну и головная машина предупреждает о засадах, да))Ну уж действительно сейчас и мобильники есть и говорить то о чем в пути по рации? Привалы штоли устраивать? Бивуаки разбивать? О засадах предупреждать? ))
А мне пофиг на чужую религию) Я всем всегда сразу озвучивал планируемую скорость и стиль поездки, не нравится - пожалуйста))Да и ездить колоннами тоже как то неудобно. У всех разная религия, машины и отношение к дороге. Кто-то пристегнулся и тошнит озираясь. А у кого то в крови бензин.
Или сканер)Имеется ввиду рация на волне дальнобойщиков?
Да.Имеется ввиду рация на волне дальнобойщиков?
На трассе не везде все операторы берут. Рация быстрее. Рация удобнее, если в колонне больше 2 авто.
В чём веселье? Вы в своей машине веселитесь, попутчики в своей...в компании веселей
хотя бы для этого. предупрежден, вооружен.Первый, первый! Я второй! Приём! ))
Или вот мне нравится из фильма.
"Шеф! Докладываю со дна Невы. Клад наш!" )))
Ну уж действительно сейчас и мобильники есть и говорить то о чем в пути по рации? Привалы штоли устраивать? Бивуаки разбивать? О засадах предупреждать? ))
Да и ездить колоннами тоже как то неудобно. У всех разная религия, машины и отношение к дороге. Кто-то пристегнулся и тошнит озираясь. А у кого то в крови бензин.
именно такНу уж действительно сейчас и мобильники есть и говорить то о чем в пути по рации? Привалы штоли устраивать? Бивуаки разбивать? О засадах предупреждать? ))
нам с Михаилом ТРК, путешествуя из Саратова по Европе это было просто необходимо. Мобильник был на совсем крайний случай. Да, и как правильно тут заметили, в роуминге рация бесплатнаПредупреждать об обстановках на заправку, в туалет, покушать. Ну и головная машина предупреждает о засадах, да))