Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Вот даже не знаю, как вы там все будете мериться...
Фигасе! Кто это тебя так уделал? :swoon:
Вот даже не знаю, как вы там все будете мериться...
Кто здесь? :blink:Не косите под дураков. все вы поняли.
:lol::lol::lol:Сегодня ночью возвращался по 50 лет Октября. Стоят две девки красивые , фотомодели. Подумал: что это их к часу ночи ещё не забрали ? Проехал чуть дальше , спрятанная машина гайцев и два гайца из-за деревьев наблюдают. Блин заинтересовало. Развернулся. Блин девки стоят чётко после знака " Остановка и стоянка запрещены". На них клюют, а гайцы рубят. Я пацтулом.))) :yahoo:
Сегодня ночью возвращался по 50 лет Октября. Стоят две девки красивые , фотомодели. Подумал: что это их к часу ночи ещё не забрали ? Проехал чуть дальше , спрятанная машина гайцев и два гайца из-за деревьев наблюдают. Блин заинтересовало. Развернулся. Блин девки стоят чётко после знака " Остановка и стоянка запрещены". На них клюют, а гайцы рубят. Я пацтулом.))) :yahoo:
Как ты "похудел", Fox!:rofl:
все в уши пошло...Как ты "похудел", Fox!:rofl:
Как ты "похудел", Fox!:rofl:
Уши зато как у тебя))))
Я таких не встречал.
Вот сегодня опять негатив, экипаж сопровождения ППС разгонял других участников движения нецензурной бранью в громкоговоритель.
Гы! А этта, остальное? :lol:
много встречал, но это были мои знакомы е и друзья. Среди дюдей которых я не знаю лично, адекватных не встречал...
А какое понимание адекватных ментов бытует на этом форуме? Оно (понимание) является общепризнанным и коллективно-утвержденным?А я даже из тех, кого знаю лично, адекватных в том понимании, которое бытует на этом форуме, не встречал.
А какое понимание адекватных ментов бытует на этом форуме? Оно (понимание) является общепризнанным и коллективно-утвержденным?
А я даже из тех, кого знаю лично, адекватных в том понимании, которое бытует на этом форуме, не встречал.
А какое понимание адекватных ментов бытует на этом форуме? Оно (понимание) является общепризнанным и коллективно-утвержденным?