Работают ли в милиции (ГИБДД и т.п.) нормальные адекватные люди?

• Автор темы Бармалей
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
интересно....если у трехсеморошного отобрать книжецу красеньку....года на три....хм...как он ездить будет ? :)
Леш...как, а?
заодно и у Коли екстрима отобрать удостоверение....;)
Коль...как, а?

У меня вообще никакого удостовериения нет, как ездил так и езжу.... страшно становится от другого, что было если бы у меня имелось удостоверение...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня вообще никакого удостовериения нет, как ездил так и езжу.... страшно становится от другого, что было если бы у меня имелось удостоверение...

Мля..такой ужас даже мне в голову не приходит)) Лазаревского хватило))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Fil: я образно написала. Я думаю, все всё поняли. И прежде, чем про других писать, напишут про себя в первую очередь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Жалко, что кроме слов реальных примеров ты привести не можешь... Разговор ни о чем, когда одна из сторон в пустоту ссылается.

Как впрочем и ты. Одна теория, "вода".

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Как впрочем и ты. Одна теория, "вода".

Вырази свои мысли точнее и укажи, если не сложно, в каких моих сообщениях по ситуации требовалась конкретика и эмпирика, а я просто налил воды?

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
есть 2 типа ментов, нормальные и ненормальные (каждый вкладывайте свои значение) процентное соотношение мне их неизвестно, но чтобы не тратить не нервы не время на общения со вторым типом, нужно покупать иммунитет, как у ксюши собщак

OP
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А если всем водителям стать сразу добрыми, пушистыми и ласковыми, на дороге не хамить, на требование предъявить вод.удостоверение предъявлять именно водительское (а не прокурорское, ментовское и проч.), не использовать опцию "звонок другу или хорошим знакомым"? А на предложение типа "пишем протокол или как?" делать круглые непонимащие глаза, совокупно с улыбкой на устах?
Вот тогда вся милиция будет улыбчивой и понимащией, останавливать будут только за нарушания (при этом извеняясь, что побеспокоили), а в матюгальник будут только "пожалуйста, примите вправо" и "спасибо"!

ЗЫ. Во меня понесло, блин, расфантазировался...

E

era13

Guest
Старая как мир загадка... Ещё Адам рассказывал...

Сидят за столом, играют в карты , баба Яга, хороший милиционер, Кощей, плохой милиционер и Змей Горыныч. Вдруг гаснет свет... Через некоторое время свет зажигается... Все видят - банк пропал...
Вопрос: кто взял деньги?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сидят за столом, играют в карты , баба Яга, хороший милиционер, Кощей, плохой милиционер и Змей Горыныч. Вдруг гаснет свет... Через некоторое время свет зажигается... Все видят - банк пропал...

Надзирающий за этим сотрудник прокуратуры.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

плохой милиционер конечно, остальные - вымышленные персонажи...

E

era13

Guest
Сегодня позвонил мне мой Друг... Говорит: "Можешь меня тоже поздравить, я на ближайшее время тоже пишихот..."
- :blink:
- Нарушение ПДД приведшее к ДТП...
- Ну и что, за это не лишают...
- Ну так мент на радаре спалил, что я ехал 125 по городу...
- Ну я ехал, передо мной левее от меня 12-шка... Мент махнул палкой, 12 думала что ей, по тормозам и в правый ряд к менту... Ну я оттомозиться не успел и километрах на 60-и ей в задницу... Диман (пассажир) лбом лобовое стекло разбил... Ну подушками обоим по еб#ищу досталось...
- Ну и что...
- Я в группе разбора сказал, что мент виноват, он спровоцировал ДТП...
- Сказали ждать повестки в суд, однозначно лишение... превышение более, чем на 60 км/ч...
- Млять, да он тебе жизнь спас... Может больше не будешь так гонять...
- Нихера... мент виноват...
- :blink::blink::blink:

З.Ы: Человек, вроде, вполне адекватный...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
E

era13

Guest
Под винным соусом они вполне ничего...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня позвонил мне мой Друг... Говорит: "Можешь меня тоже поздравить, я на ближайшее время тоже пишихот..."

Так на радаре скорость 12-ки была!! ;)
А Друг твой ехал 69,5 ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правила нарушать плохо.

Верх Низ