Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
GP vimpel
это марка принадлежит ТНК!!! соответственно и бензовозы ТНК-шные)
GP vimpel
Заправка была в аренде, теперь от аренды отказались.Анна Петровна, уж Вы то лучше всех владеете информацией, не расскажите что случилось то?
Я вас поддержу)))А как же "Мы в ответе за тех, кого прикормили"? Мы будем жаловаться в профком.
Неправильные ассоциации)) Раз там Волга-98, значит намекают, что даже на 80м октановое число=98)))) з.ы.шютка)А что реально хороший бенз был, лучше чем на лукойле?)
Ниразу не заправлялся, из-за названия, которое посчитал оч подозрительным. Волга - вода. Значит бадяжат сильно, при этом еще и намекают!)
Поддержите информационно. Остальные заправки под этим брендом имеют разных арендаторов? Или он тот-же, что был на Саратовской "Волга-98"?Я вас поддержу)))
Игорь Жданов?ип жданов
причем задесь ТНКные бензовозы? у них свои бензовозы и позиционируют они себя как продавцы УФИмского бензина.
Я думаю это не поможет Бензин на заправках Волга-98, кроме заправки в Энгельсе по ул. М.Расковой с той же нефтебазы, что был "у аэропорта"Поддержите информационно. Остальные заправки под этим брендом имеют разных арендаторов? Или он тот-же, что был на Саратовской "Волга-98"?
Простите, если неправильно вопрос задан.
Я думаю это не поможет Бензин на заправках Волга-98, кроме заправки в Энгельсе по ул. М.Расковой с той же нефтебазы, что был "у аэропорта"
это марка принадлежит ип жданов и не более
А что в Саратове еще у них заправки есть? Вроде помню под Марксом была, но это не вариант, далековато) А я только один раз попробовал у Метро заправиться, вроде нормально, даже хотел скидку у вас спросить, а тут такое.Я думаю это не поможет Бензин на заправках Волга-98, кроме заправки в Энгельсе по ул. М.Расковой с той же нефтебазы, что был "у аэропорта"
всегда споминаю эту заправку опупенно дорогими ценами на бенз
а где сейчас заправки волги 98 есть ?
В Энгельсе на пр.Строителей и в Марксе, даА что в Саратове еще у них заправки есть? Вроде помню под Марксом была, но это не вариант, далековато) А я только один раз попробовал у Метро заправиться, вроде нормально, даже хотел скидку у вас спросить, а тут такое.
лет 5-6 на заправке в энгельсе на пр. строителей цена почти всегда была чуть ниже чем у тнк и лукойлавсегда споминаю эту заправку опупенно дорогими ценами на бенз
вот вчерашние цены в Энгельсе.... сравните с ТНК И лукойлом выше они)лет 5-6 на заправке в энгельсе на пр. строителей цена почти всегда была чуть ниже чем у тнк и лукойла
Мне экто у лукойла дешевле выходит)))вот вчерашние цены в Энгельсе.... сравните с ТНК И лукойлом выше они)