OP
Dvorkyn
Guest
даж не знаю сколько плюсов поставить..Один-в-один проблема.теперь не пойми где заправляюсь, никак не найду заправку, приближённую по качеству топлива к этой заправке...
даж не знаю сколько плюсов поставить..Один-в-один проблема.теперь не пойми где заправляюсь, никак не найду заправку, приближённую по качеству топлива к этой заправке...
есть, работаетесть в Энгельсе на пр. Строителей после переезда с правой стороны, если ехать из города.
А с Вас фото, в студию! Не, если серьезно, подобная картинка раз и навсегда бы развеяла досужие бредни..откуда бензин...какой бензин..лучше..хуже.
Моя отшень хотель..отшень.Вы точно хотите это видель?)
Такой-же, но не было этого ощущения недолива. Больше выбег был на одном и том-же количестве топливалучше чем на лукойле?)
Моя отшень хотель..отшень.
Это чейный? я просто не разберу..ну вот на пример...
Ну, эти меньше всего интересуют..Хотелось бы видеть "монстров"..GP vimpel
Ну, эти меньше всего интересуют..Хотелось бы видеть "монстров"..
А с Вас фото, в студию! Не, если серьезно, подобная картинка раз и навсегда бы развеяла досужие бредни..откуда бензин...какой бензин..лучше..хуже.
премье и тореко?)
А разбавляют и недоливают потом все по-разному!))))Ранним утром на СНПЗ, встречаются все бензовозы, кроме лукойла))))))))))
Премье постоянно. Торековский помоему раз видел.
+1000А разбавляют и недоливают потом все по-разному!))))
Жаль, что она закрылась/ была продана, теперь не пойми где заправляюсь, никак не найду заправку, приближённую по качеству топлива к этой заправке...
Тоже столкнулся с этой проблемой. Очень и очень давно заправлялся на Волге 98 в районе аэропорта.даж не знаю сколько плюсов поставить..Один-в-один проблема.
даж не знаю сколько плюсов поставить..Один-в-один проблема.
Русойл?Тоже столкнулся с этой проблемой. Очень и очень давно заправлялся на Волге 98 в районе аэропорта.
Начал заправляться на новой заправке (около дома), на Молочке, пос. Мирный, внизу, в самой яме, справа, перед новой дорогой к стадиону Авнгард. Цена адекватна, качество вроде бы на уровне, крестяться что зуб отдадут, если это не Уфимский бензин. На недоливе замечены не были. Заправлялся всего лишь, раз 10, таких глобальных выводов, как насчет Волги 98 делать рано, но тем не менее, предварительные, вводные, не плохи. Могу рекомендовать.
Это факт, я бы даже сказал на одну и ту же сумму. Заправлял на 500 рэ обычно, так на волго98ом проезжад 280-300 км, на ТНК только 240.Такой-же, но не было этого ощущения недолива. Больше выбег был на одном и том-же количестве топлива
Да.Русойл?