Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
gomer, читай тему в "обо всём"
Den Extreme, отключила смс вообще. Доканало читать бред, который люди сами могут легко решить, но почему то срочно надо писать на канал..."где цветы", "где СТО"?? Бред! Есть куча телефонных справочников, интернет...а уж с цветами вообще можно самим как нибудь....бред!
Вот меня прогноз погоды настораживает.. Откуда он берется? Очень неправдоподобный... Написано дождь--дождя нет, сегодня вот днем вообще ливень должен быть...Но чет ни облака...
+1прогнозы вообще редко правдоподобны=)не только у нас в канале
Без "волшебных слов"- нечего-бы не получилось!:derisive:что есть мочи с использованием всех известных
ругательств
Ну какбэ да, возразить не могу, снег былrankster:
Хотел попробовать отправлять СМС через ICQ,сделал все как надо, вот чё пишет.
H@MER™ (02:17:05 26/04/2010)
8684552
Smster (02:17:05 26/04/2010)
К сожалению, вы не активированы
чё над сделать? что работало?
В случае некорректного подключения-обратитесь к Администратору канала/ заместителю в личку.
перестал получасть сообшения с канала. и немогу зайти на smster.ru ни с одного браузера- пишет бесконечная переадресация. что делать?
на этот же номер не получится. пишет номер уже есть. ник dmitry "t-9271382300" k
А Вас нет в канале, вы ждете заявку на одобрение, как придет Денис Вас подлючат к каналу. Пока вы заблокированы.
но я уже подтверждал заявку и сообщения получал. а бан снят уже давно. а нового бана не было в соответствующей теме. просто перестали сообщения приходить и странно на сайт зайти не могу
но я уже подтверждал заявку и сообщения получал. а бан снят уже давно. а нового бана не было в соответствующей теме. просто перестали сообщения приходить и странно на сайт зайти не могу