Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
DAE, зануда=)
Буратино, DAE, нет во вы ответьте Если вы едете в томже районе и в том же направлении вам чё сложно подхватить человека?!
ну что тепеь все 300 человек будут в смс канал поздравлять?можно на сегодня выключать уведомления?=)
Согласен, канал помощи превратился в канал такси...Дае прав, не одного его достало читать сообщения "Кто может подвезти от радищева\первомайской до пентагона"... Автобусы ходят, маршрутки ходят, ноги тоже иногда ходят... Там идти 20-30 минут... и время не час ночи...
Вы канешна простите и извините меня за это бредовое сообщения,но иначе я не мог написать!канешн я ступил,надо было в прихмахерскую ехать,а я синий решил сам сделать эту стрижку, выполнить свое обещания,что после д.р я обреюсь наголо!а с затылком у меня проблемс было(не учел),тем более я дома был один,был бы у себя на районе(в заводском)было бы проще!так уж не оббесутье!Спасибо тем людям,кто откликнулся,понял,и помог!Это канал помощи. Желание кого-то помочь побрить затылок меня сегодня вообще убило.
А вы ваще на улицу выходили?погоду видили?учитывая погодные условия,прозьба отвезти или кто как едит(особенно через пол города),в этом нет ни чаво криминального,тем более не у каждого есть лишнии 200р на такси!и не каждый день такие смс приходят!больше бесят,когда по 5раз пишут типо "тест","тест с тел" или "тест с компа"Согласен, канал помощи превратился в канал такси...
А вы ваще на улицу выходили?погоду видили?учитывая погодные условия,прозьба отвезти или кто как едит(особенно через пол города),в этом нет ни чаво криминального,тем более не у каждого есть лишнии 200р на такси!и не каждый день такие смс приходят!больше бесят,когда по 5раз пишут типо "тест","тест с тел" или "тест с компа"
вот правильно!!!! мне тоже смс Дениса понравилась! даже улыбнуло... и захотелось свою машину оставить и с ним поехать!!!!!Да ладно вам ругатся.. вчера был дождь... причем не жданно!!! Спасибо что вчера Денис такую идею подкинул... я лично по энгельсу наших возил...!
Я был в футболке и попал под дождь, а на ногах были лёгкие ботинки.А вы ваще на улицу выходили?погоду видили?учитывая погодные условия,прозьба отвезти или кто как едит(особенно через пол города),в этом нет ни чаво криминального,тем более не у каждого есть лишнии 200р на такси!и не каждый день такие смс приходят!больше бесят,когда по 5раз пишут типо "тест","тест с тел" или "тест с компа"
я думаю что если кинуть на форум корбины - придут суровые корбиновцы и пояснят что тырить кабель не хорошо.Не очень понравилось данное сообщение:"Алина "Manunya" Цибизова пишет
Продам 10-20м кабеля корбины. 50р за метр. Максим 90-20-55"
Во-первых, я как понимаю канал не купи\продай, а взаимопомощи.
Во-вторых, откуда ещё кабель непонятно, но есть предположения явные.
...
В-четвёртых, может стоит на форум корбины\билайна кинуть данное сообщение?