Работа SMS- канала AG АвтоСаратов: отзывы, чем и как помог канал

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
DAE, зануда=)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
даятакой)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дае прав, не одного его достало читать сообщения "Кто может подвезти от радищева\первомайской до пентагона"... Автобусы ходят, маршрутки ходят, ноги тоже иногда ходят... Там идти 20-30 минут... и время не час ночи...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Буратино, DAE, нет во вы ответьте Если вы едете в томже районе и в том же направлении вам чё сложно подхватить человека?!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, DAE, нет во вы ответьте Если вы едете в томже районе и в том же направлении вам чё сложно подхватить человека?!

Это не крик о помощи, существует общественный транспорт, который не такой уж и редкий в нашем городе. А расстояние в приведённом мной примере можно и вовсе пройти пешком.

Человеку не надо туда, где не ходит транспорт и единственным средством передвижения является авто и ноги, следовательно это не есть безвыходная, трудная ситуация, а простая угода себе.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Дае прав, не одного его достало читать сообщения "Кто может подвезти от радищева\первомайской до пентагона"... Автобусы ходят, маршрутки ходят, ноги тоже иногда ходят... Там идти 20-30 минут... и время не час ночи...
Согласен, канал помощи превратился в канал такси...

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Это канал помощи. Желание кого-то помочь побрить затылок меня сегодня вообще убило.
Вы канешна простите и извините меня за это бредовое сообщения,но иначе я не мог написать!канешн я ступил,надо было в прихмахерскую ехать,а я синий решил сам сделать эту стрижку, выполнить свое обещания,что после д.р я обреюсь наголо!а с затылком у меня проблемс было(не учел),тем более я дома был один,был бы у себя на районе(в заводском)было бы проще!так уж не оббесутье!Спасибо тем людям,кто откликнулся,понял,и помог!

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Согласен, канал помощи превратился в канал такси...
А вы ваще на улицу выходили?погоду видили?учитывая погодные условия,прозьба отвезти или кто как едит(особенно через пол города),в этом нет ни чаво криминального,тем более не у каждого есть лишнии 200р на такси!и не каждый день такие смс приходят!больше бесят,когда по 5раз пишут типо "тест","тест с тел" или "тест с компа"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А вы ваще на улицу выходили?погоду видили?учитывая погодные условия,прозьба отвезти или кто как едит(особенно через пол города),в этом нет ни чаво криминального,тем более не у каждого есть лишнии 200р на такси!и не каждый день такие смс приходят!больше бесят,когда по 5раз пишут типо "тест","тест с тел" или "тест с компа"

Ну вчера то понятно... Сам стоял без зонта полчаса под крышей ждал пока этот грёбанной дождь кончится... Но когда сухо, светит солнышко и не воет ветер можно уж воспользоваться общественным транспортом и не засорять канал глупыми сообщениями "довезите меня от радищева\московская до пентагона", а то я не могу воспользоваться общественным транспортом...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да ладно вам ругатся.. вчера был дождь... причем не жданно!!! Спасибо что вчера Денис такую идею подкинул... я лично по энгельсу наших возил...!

К

Квики

Guest
Да ладно вам ругатся.. вчера был дождь... причем не жданно!!! Спасибо что вчера Денис такую идею подкинул... я лично по энгельсу наших возил...!
вот правильно!!!! мне тоже смс Дениса понравилась! даже улыбнуло... и захотелось свою машину оставить и с ним поехать!!!!!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я был в футболке и попал под дождь, а на ногах были лёгкие ботинки.
У нас у общественного транспорта крыша протекает? На остановках негде переждать дождь?... Некого попросить придти от дома до остановки с зонтиком?

Хотя ладно, я, наверное, завидую просто тем кто не попал под этот дождь и быстро добрался на машине :)

К

Квики

Guest
Вот не понимаю, вчера не получила ни одной смс!!!!!! в то время когда человек рядом получал их регулярно!!! в чем дело??? глюк сайта или нет?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у них там все вылетает регулярно

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Огромное спасибо всем, кто сейчас пытался мне помочь, просто шквал SMS. Говорить не мог, отходил от наркоза. В Нарушение правил написал отбой после 23.00, потому что пишут до сих пор:) Громадное спасибо экипажу Квики , КоNоПлЯ , Night Devil за сопровождение!:eek:k:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не очень понравилось данное сообщение:"Алина "Manunya" Цибизова пишет
Продам 10-20м кабеля корбины. 50р за метр. Максим 90-20-55"

Во-первых, я как понимаю канал не купи\продай, а взаимопомощи.
Во-вторых, откуда ещё кабель непонятно, но есть предположения явные.
В-третьих, надеюсь эта цена не на витуху, что билайн\корбина ведут от своих хабов с крыши\подвала, а на оптоволокно (хотя прежде чем такую цену ставить нужно было сказать о всех параметрах т.к. цена сильно колеблется). =)
В-четвёртых, может стоит на форум корбины\билайна кинуть данное сообщение?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ИМХО мне кажется надо разделить, на несколько веток:
AG - экстренная помощь, которая нужна здесь и сейчас
AG1 - среднесрочная(типа отвезти мебель, вскопать, подвезти
AG2 - общение, поиск встреч и пр.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не очень понравилось данное сообщение:"Алина "Manunya" Цибизова пишет
Продам 10-20м кабеля корбины. 50р за метр. Максим 90-20-55"

Во-первых, я как понимаю канал не купи\продай, а взаимопомощи.
Во-вторых, откуда ещё кабель непонятно, но есть предположения явные.
...
В-четвёртых, может стоит на форум корбины\билайна кинуть данное сообщение?
я думаю что если кинуть на форум корбины - придут суровые корбиновцы и пояснят что тырить кабель не хорошо.

а вообще +1, сплошные такси, подвези_на_другой_конец_города_за_100р, итд (((

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Канал превращается в непонятно что...

Нахрена, вот скажите мне, нахрена в 00:03 мне надо получать сообщение от какого-то "человека" о том что у него спермотоксикоз и ему хочется кого-то погреть ???

Реальной власти на канале нет, показательных мер нет, понабрали непонятно кого, разруха и хлам...

Верх Низ