Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ну это же хорошо ))первый раз за 2009/2010 сезон сегодня ..... нашлишь гарны хлопцы и долго со мной возились , но в итоге ушли с улыбкой.
ну это же хорошо ))первый раз за 2009/2010 сезон сегодня ..... нашлишь гарны хлопцы и долго со мной возились , но в итоге ушли с улыбкой.
Дааа... хрен кто поможет, злой народ стал
Жалко что днём все работают и мало кто свободен. А вообще в шоке я от людей, еле нашел машину чтобы вытянули, а всем остальным некогда, жалко что люди не готовы помочь друг другу. Я не про смс-канал конкретно, а просто к кому не обратить, все не могут. Да кто-то работает, кто-то занят, но неужели жалко 15 минут.
А ситуация у меня простая была, из-за своей невнимательности и нивогордынства, решил что проеду и провалился в лужу глубокую, а что там было не знаю, возможно колодец открытый.
Vadumka, +1 Народ и правда такой!!!!
Oleg 31rus, хахахаха да ничё))))))) этот гараж дибильный какой то постоянно так застреваю
Ох и промерз же я! Алинку жалко))) Спасибо огромное всем, кто откликнулся и в составе колонны проводил меня до дому. Экстремальные условия на самом деле! Vadumka (особый респект за зарядку аккума и отогрев нас бедных), POS, Самурай и все остальные, кто помог - огромное спасибо!
Мы же командаОх и промерз же я! Алинку жалко))) Спасибо огромное всем, кто откликнулся и в составе колонны проводил меня до дому. Экстремальные условия на самом деле! Vadumka (особый респект за зарядку аккума и отогрев нас бедных), POS, Самурай и все остальные, кто помог - огромное спасибо!
Норм съездилинароду много приехало с АС на аварию и потом на сопровождение Logik(а)
Ох и промерз же я! Алинку жалко))) Спасибо огромное всем, кто откликнулся и в составе колонны проводил меня до дому. Экстремальные условия на самом деле! Vadumka (особый респект за зарядку аккума и отогрев нас бедных), POS, Самурай и все остальные, кто помог - огромное спасибо!
Вчерашний вечерний фоуд на канале останется безнаказакнным????????
мне было не интересно читать про тяги к обшению и кому куда хочется, и за меньшие Банили учасников! или решения принимают взависимости от личных симпатий к человеку????????
+1 согласенВчерашний вечерний фоуд на канале останется безнаказакнным????????
мне было не интересно читать про тяги к обшению и кому куда хочется, и за меньшие Банили учасников! или решения принимают взависимости от личных симпатий к человеку????????
+1 не пойму никак че он не так делаетДенис, а можно про parnishka по подробнее!?
Денис, а можно про parnishka по подробнее!?
тоже не в курсе, хотелось бы знать :yes4:+1 не пойму никак че он не так делает
Денис, а можно про parnishka по подробнее!?
Хотел отправить сообщение "флудеры"!да забанили нас, что ты так переживаешь)))