Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
"Спасибо за поддержку, не защищайте меня, а то вас тоже сделают read only "
С уважением, Самурай.
С уважением, Самурай.
Я не пойму,если текст не изменён и не порезан и не удалён,-какая обида?
тоже много думал об этом. +1мне честно говоря непонятно немного читать просьбы о помощи наподобие "спустило колесо насоса нет", "сел акб проводов нет", "застрял троса нет" и т.п. уж этот минимум надо всегда возить в машине, а зимой еще и лопату. и постоянные "застрял приехайте вытолкните". вы же не в тайге. что мимо других машин и людей не ездиет?
ждать пока ктонить свой приедет или попросить первую проезжающую машину дернуть...... насчет сплочения согласен.это помощь, даже "привезите лопату" или "застрял" нужна!!! она ускоряет отклик на помощь и нужна для сплочения команды...
а насчёт команды?насчет сплочения согласен.
Дааа... хрен кто поможет, злой народ сталждать пока ктонить свой приедет или попросить первую проезжающую машину дернуть...... насчет сплочения согласен.
Oleg07, я с тобой согласен но например сегодня я сел на пузо в гаражах!! думал небуду писать сам буду выезжать, проезжала мимо машина я попросил помощи на что услышал " У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЯ И ТД" написал на AG канал сразу просто столько людей готовы придти на помощь!!!! Мне например несложно приехать и толкнуть человека который застрял!!!!
Oleg 31rus, да я знаю ты готов всегда помоч)))))))))))))))) :thank_you:
...когда просил насос за 10 минут оббегал всю округу и ни у каво не было...
проезжала мимо машина я попросил помощи на что услышал " У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЯ И ТД"
странно. я всегда останавливаюсь помогаю. и мне всегда помогают. хотя за эту зиму застрял всего 2 раза. раз на пузо сел, так прицепил трос и первый же мимо проезжавший дернул, причем он даже из машины не выходил. второй раз во дворе закопался, так дочку за руль и мимо проходящий парнишка помог толкнуть, хоть я и не просил.Дааа... хрен кто поможет, злой народ стал
+1. У нас во дворе растаял лёд над люком, в ре-те яма зимой образовалась около полуметра, припорошило снегом. Я в неё нечаянно угадила одним передним колесом, и всё. Я час искала того, кто поможет мне выбраться! Один мужик сказал что у него АКПП и ему нельзя меня дёргать, другой что-то типа я и сам буксую...в рез-те когда я уже почти ревела и пропала всякое желание к кому-либо обращаться за помощью, меня вытолкнули проходящие мимо мужчины. Но прошёл час!!!Oleg07, я с тобой согласен но например сегодня я сел на пузо в гаражах!! думал небуду писать сам буду выезжать, проезжала мимо машина я попросил помощи на что услышал " У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЯ И ТД" написал на AG канал сразу просто столько людей готовы придти на помощь!!!! Мне например несложно приехать и толкнуть человека который застрял!!!!