Serg80
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Самого коробит, но без букаф сохранять не хочет.Будет примерно вот так: "t89276298895Serg80"
Самого коробит, но без букаф сохранять не хочет.Будет примерно вот так: "t89276298895Serg80"
Самого коробит, но без букаф сохранять не хочет.
Для удобства могу предложить:
В графе ИМЯ - ставим свое имя
В графе ФАМИЛИЯ - свой ник (фамилия на канале не нужна )
В графе НИКНЕЙМ - t и номер телефона (без пробела).
Вот не подумал. Век живи, век учись, и дураком помрешь.есть вариант такой: Serg80_9276298895
короче и сохранит... и видно отдельно ник и тел.
есть вариант такой: Serg80_9276298895
короче и сохранит... и видно отдельно ник и тел.
Короче: или лыжы не едут, или одно из двух, но что либо менять уже не получается.Как вариант!
не лучшая идеяможно в графе ник указать ник и следом телефон, так некоторые уже сделали
телефон не определит номер, поэтому, чтобы перезвонить придется набирать его вручную, предварительно переписав куда нибудь на бумажкуt89276298895Serg80
ну примерно так и получилось, пришлось только ник в графе фамилия переврать, не признает он нижнего подчеркивания )))), а в никнйм телефон сохранился на отлично
зы сначала написал телефон вместе с ником но абра кадабра в виде t9053212501KIK_CH чет меня не впечатлила
телефон не определит номер, поэтому, чтобы перезвонить придется набирать его вручную, предварительно переписав куда нибудь на бумажку
спасибо )))) подлечилсяи тебя вылечим:
спасибо )))) подлечился
кстати номер извлекает в любом виде, но у меня на нокиа звонить все равно не получается, тк нет 8 или +7..... не звонит и все тут
Достал я его, сдался!попробуй несколько раз, я тоже переделывал сейчас на ник_номер, сначала не давал а потом сохранил
в функциях телефона: просмотр смс - опции - извлечь номер - он все цифры извлекает...
я говорила не про извлечение номера, а о том, что если он написан отдельно - номер подчеркнут сразу типо ссылка - на него нажимаешь прямо в смс и звонишьномер извлекает в любом виде
я говорила не про извлечение номера, а о том, что если он написан отдельно - номер подчеркнут сразу типо ссылка - на него нажимаешь прямо в смс и звонишь
Снежана, я немного не об этом, номер выделяется при наведении прямо в смс, и можно звонить на него сразу, не извлекая,но вот без 8 ни как ))))), мы просто не поняли друг друга
а при извлечении согласен достаточно добавить 8 и в путь
у меня на любое отдельно стоящее сборище цифр в смске можно позвонить)))номер выделяется при наведении прямо в смс, и можно звонить на него сразу, не извлекая,но вот без 8 ни как )))))
у меня на любое отдельно стоящее сборище цифр в смске можно позвонить)))
Всё-таки не получается у меня вбить в ник мой номер...