Я в ужосе нах... Чё вы тут развели! Тема о дисках, а вы меряетесь машинками. Для меня ино это- комфортная повседневная езда на работу, по делам!(и то, если есть возможность) Мне 21, у меня тазик 09, чуть чуть заряжен, возможность есть сделать из неё мега таз который будет уезжать от любаых иномарок и даже от м3, но в то же время я понимаю что это машина не для повседневной езды, а для выходных, гонок или по ночам гоняться! А на вторую машину(комфортная иномарка) для каждодневных поездок, у меня денег нет!!!Но все равно, исходя из возраста или чего либо другого, мне больше импонирует наш хорошо валящий тазик чем вялая бюджетная иномарка до 1м.р.(да и дороже ино, тоже вялые, если сравнивать с тазом, в двиг которого вложили 200т.р.) Вожу я с головой, на красный не езжу, по встречке тоже, перекрёстки не пролетаю на безумной скорости, на дороге веду себя адекватно. Но пока молодой я хочу получать от жизни максимум,а уже потом буду думать о комфортной жопекаталке, сейчас важнее: эмоции, кайф(разумные)! Это просто моё мнение и я ни с кем не спорю!
з.ы. На природу бери красивые(не хром) 17 диски, ковку. А так на тазы самый раз 16 ИМХО!