MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
16.имхо.
чёт не охото сегодня, вдохновения нет.., возможно завтра.хочешь сказать ?
Тема абсолютный бред для флудеров. Давайте еще обсуждать - ковыряние в попе это признак гомосексуализма или там мозг есть?
ты на приоре то хоть раз ездил? откуда взял эти выводы? или это просто так, залесть обосрать, типо все дибилы, ты умный дартаньян?
Там люминь, не ржавеет, не наговаривай.Ржавые причём.
До чего технологии дошли.Там люминь, не ржавеет, не наговаривай.
А я на мандео ездил, у товарища был мандео, говёный огромный чулан, он его продавал около года, на хер никому ненужен, я лично соболезную тебе...., а вот та приора что на фотке, ушла у меня на второй день после подачи объявы, оторвали с руками (после дтп, битая в морду) за нормальные деньги. Вобще ты название темы видел? Вроде в отделе работаешь, грамотный должен быть, парню диски подбираем, ты тут думаешь удивить кого то вздумал своим мандео? Ошибаешься, этого дерьма как грязи вокруг, лет 20 назад может и удивил бы каких-нибудь колхозниц дворовых, но сейчас врядли, скорее наоборот, денег то отвалить за этот чулан легко, а вот через год, когда он надоест, чтобы сбагрить это дерьмо надо постараться...Да ездил, проехал 45 000 знаю, что это за кусок говна. Больше в это унылое говно не сяду.
Не пойму, в чем проблема продажи мондео? Знакомый продавал не так давно, ушел меньше чем за неделю, не выезжая на базар.А я на мандео ездил, у товарища был мандео, говёный огромный чулан, он его продавал около года, на хер никому ненужен, я лично соболезную тебе...., а вот та приора что на фотке, ушла у меня на второй день после подачи объявы, оторвали с руками (после дтп, битая в морду) за нормальные деньги. Вобще ты название темы видел? Вроде в отделе работаешь, грамотный должен быть, парню диски подбираем, ты тут думаешь удивить кого то вздумал своим мандео? Ошибаешься, этого дерьма как грязи вокруг, лет 20 назад может и удивил бы каких-нибудь колхозниц дворовых, но сейчас врядли, скорее наоборот, денег то отвалить за этот чулан легко, а вот через год, когда он надоест, чтобы сбагрить это дерьмо надо постараться...
Ненужен никому оказался. Сейчас прежде чем что то купить, надо хорошо подумать как это потом продать (если конечно всю жизнь на этом не ездить).Непойму, в чем проблема продажи мондео?
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но касаемо приоры, действительно нужно хорошо подумать стоит ли отваливать за нее 390 рублей или сколько там она стоит в нормальном фарше. А так любое авто которое выехало из салона теряет свои 10-20%Ненужен никому оказался. Сейчас прежде чем что то купить, надо хорошо подумать как это потом продать (если конечно всю жизнь на этом не ездить).
А я на мандео ездил, у товарища был мандео, говёный огромный чулан, он его продавал около года, на хер никому ненужен, я лично соболезную тебе...., а вот та приора что на фотке, ушла у меня на второй день после подачи объявы, оторвали с руками (после дтп, битая в морду) за нормальные деньги. Вобще ты название темы видел? Вроде в отделе работаешь, грамотный должен быть, парню диски подбираем, ты тут думаешь удивить кого то вздумал своим мандео? Ошибаешься, этого дерьма как грязи вокруг, лет 20 назад может и удивил бы каких-нибудь колхозниц дворовых, но сейчас врядли, скорее наоборот, денег то отвалить за этот чулан легко, а вот через год, когда он надоест, чтобы сбагрить это дерьмо надо постараться...
Ты перекуп ? У меня второй мондео, первый ушел меньше чем за неделю, потому как был в идеальном состоянии, слежу за автомобилями.А я на мандео ездил, у товарища был мандео, говёный огромный чулан, он его продавал около года, на хер никому ненужен, я лично соболезную тебе...., а вот та приора что на фотке, ушла у меня на второй день после подачи объявы, оторвали с руками (после дтп, битая в морду) за нормальные деньги. Вобще ты название темы видел? Вроде в отделе работаешь, грамотный должен быть, парню диски подбираем, ты тут думаешь удивить кого то вздумал своим мандео? Ошибаешься, этого дерьма как грязи вокруг, лет 20 назад может и удивил бы каких-нибудь колхозниц дворовых, но сейчас врядли, скорее наоборот, денег то отвалить за этот чулан легко, а вот через год, когда он надоест, чтобы сбагрить это дерьмо надо постараться...
Никаких проблем нет.Не пойму, в чем проблема продажи мондео?
О да, куда моему чулану до реального поцан мобиля.Вывод - приора круче мондео!
R19 - 10 км/ч, R17 - до 60 км/ч, R15 - сколько тазик пойдет..Езжу как черепаха, топлю очень редко
Кому надо отвалят и отваливают.Я конечно извиняюсь за оффтоп, но касаемо приоры, действительно нужно хорошо подумать стоит ли отваливать за нее 390 рублей или сколько там она стоит в нормальном фарше.
Глупый вывод, слушай у тебя заболевания никакого нету?Вывод - приора круче мондео!
Поздравляю повезло! Твой чулан кроме тебя и товарища под ником !Chip (который помоему немного а может и много болен на этой почве) никто не сравнивал, абсолютно фиолетово, здесь тема подбор дисков на приору, почитай внимательно, парень спрашивал, я зашёл ответить, так как ездил когда то на том о чём он спрашивает. Дальше появился мандео и сотоварищи, какая то ахинея, комплекс неполноценности.....Ты перекуп ? У меня второй мондео, первый ушел меньше чем за неделю, потому как был в идеальном состоянии, слежу за автомобилями.
Я никого не удивляю, и не хочу удивлять.
О да, куда моему чулану до реального поцан мобиля.
Как забавно наблюдать как обыватели хвалятся своими кредитными машинками)
..
Кракозябр, да про всех в общем)