Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну, надо ж кем-то воевать . )
Материнский капитал в своё время, такие, тоже считали бредом.
Ты это себе скажи....Хочешь изменить мир - начни с себя.
И что же ты не пошёл....и шо я в президенты не пошел))
еще вчера на НТВ была программа про национальный вопрос, опять же понадергали у меня ироды)))
Нарашивание волос, ногтей, населения.Путин хочет нарастить население России
Ты это себе скажи....хотя ноль как не изменяй-он всё равно останется НИЧЕМ....
Так что продолжай бессмысленно пыжиться...
Кругом моральные педерасты..., даже в МО РФ... Разве можно обманывать премьера РФ, без пяти минут Президента РФ!...Российское военное ведомство обмануло премьер-министра Владимира Путину, предъявив ему заместителя министра обороны, которого в действительности не существует. Инцидент произошел поздно вечером 9 февраля на селекторном совещании Путина с главами регионов, где обсуждался вопрос о срыве отопительного сезона, из-за которого без тепла остались, в частности, почти 2,5 тысячи военнослужащих и их семей в Мурманской области.В ответ на прямую просьбу премьера назвать, кто из замов Анатолия Сердюкова отвечает за подготовку к зиме военных жилых домов, замминистра обороны Дмитрий Булгаков сообщил, что "из заместителей министра обороны на сегодняшний день отвечает Кузнецов Георгий Васильевич, а отвечал до этого замминистра, который сегодня назначен руководить Спецстроем, Нагинский". На самом деле заместителя по фамилии Кузнецов у Сердюкова нет, а Георгий Кузнецов возглавляет один из департаментов Минобороны, не являясь руководителем высшего звена, пишет газета "Известия". Трансляцию селекторного совещания вели телеканал "Россия 24" и радио "Вести FM", которые, кстати, не обратили внимания на то, что замминистра Кузнецова в Минобороны нет.
Лизнул? молодеца, но думаю, что vb-develop вряд ли оценит твою прыть...http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?6385-vb-developхосспаде... а пафоса то сколько... как будто аж целая минус единица
И что же ты не пошёл....
в президенты?...
Кстати, как тебе свердловская школа с детьми комерсов-трудовых мигрантов с ближайшего базара?...
Немного ли он себе отмерил?глава правительства к 2050 году рассчитывает
Чайнатаун во Владике, узбектаун в Свердловске, урюктаун ещё где нибудь в глубинке РФ... Я фигею с миграционной политики моей страны..., фигею и плачу...да ппц, уже создаются чисто кварталы и дети там будет учиться по национальному признаку
как в Америке и прочих странах
у тебя как всегда подмена понятий... в тебя плюнули, а ты тут хорохоришься:rofl:Лизнул?
да не оправдывайся ты....не будь жалким... Ну воткнулся....с кем не бывает?:b3b4e46f21f040a62b4у тебя как всегда подмена понятий..
ууу...старая песня... часто повторяться стал.... умишко усох?...ну бывает...:2dda8142dde7142ad02да не оправдывайся ты....не будь жалким...
то есть ты уже приготовился к девастации?)))нам сокращать население до 85-90 млн человек нужно...
Итак идиотов в стране каждый пятый...
население сократится до 107 миллионов человек.
А это для них не главное сегодня... Главное кошелёк свой набить, да отдаться всеми природными ресурсами кому нибудь, да хоть кЕтайцам, лишь бы подороже, чтобы в наваре остаться... Только об одном забывают: нифига чужеродные не будут воевать за интересы русских, даже с паспортами РФ... Против- будут, а за- нет... Нам самим придётся разгребаться...Вот только РУССКИХ больше не станет.