akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
за что прощать???rankster2:Прости, что "Да" ?????? :crying:..
Ставим галочку.....значит тебя усыплять не стоит...rankster2:Шутки Петросяна не люблю...
за что прощать???rankster2:Прости, что "Да" ?????? :crying:..
Ставим галочку.....значит тебя усыплять не стоит...rankster2:Шутки Петросяна не люблю...
Его или собственное благополучие?
Вряд ли кто-то бы стал не поддерживать собственное благополучие. Это было бы странно.
Это не идеалы, Саша! Это обычная чёрная зависть, помноженная на комплекс неполноценности и недостаток серого вещества...Я не понимаю нищих, но с идеалами. По мне они блаженные....
я его поддерживаю.
и это вопрошает один из самых ленивых "псевдооппозиционеров"...:derisive:И на митинг в его поддержку пойдёшь? Или так - только клавишами побрянчать?
и это вопрошает один из самых ленивых "псевдооппозиционеров"...:derisive:
хааааааа ржака тут кто ещё не видел))) http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=player_embedded
Это не ржака... Это мечта...хааааааа ржака тут кто ещё не видел))) http://www.youtube.com/watch?v=v1hLt...layer_embedded
А у тебя псевдоубеждения! чем они лучше?У вас нет убеждений .
а если тебя оно не устраивает-ты просто переворачиваешься на другой бок…Поэтому вас всегда устраивает, то положение вещей, которое есть.
от твоей «реальной» поддержки, поверь-ни холодно ни жарко…Но проблема ваша в чём - вы не можете по определению ничего и никого поддерживать в реале..
Поэтому ваше мнение - ноль для общества .
После Каддафи и Хусейна я ничему не удивлюсь...Это не ржака... Это мечта...
Мечта подавляющего большинства россиян...
не! Сначала мечта про Щуку, потом про золотую рыбку, а уж потом...после третьей.....Мечта подавляющего большинства россиян...
Ты смешон.
Тебе и остальным подобным троллям подходит определение "политический кастрат". У вас нет убеждений, "приспособленчество" -главный ваш девиз. Поэтому вас всегда устраивает, то положение вещей, которое есть.
Но проблема ваша в чём - вы не можете по определению ничего и никого поддерживать в реале. Поэтому ваше мнение - ноль для общества, что вы есть -что вас нет. Только на выхлоп сероводорода способны.
Через 33 года... )не! Сначала мечта про Щуку, потом про золотую рыбку, а уж потом...после третьей.....
это раньше...при царе горохе...Через 33 года... )
А у тебя псевдоубеждения! чем они лучше?
а если тебя оно не устраивает-ты просто переворачиваешься на другой бок…
от твоей «реальной» поддержки, поверь-ни холодно ни жарко…
Да и к твоим возгласам особо никто не прислушивается…
Или ты себя революционером возомнил?
Ты не меньший кастрат. Стучать по клавишам-это тоже не "активная позиция".
+100500Мечта подавляющего большинства россиян...
Ну кто выиграет было понятно еще даже до оглашения кандидатовон не выиграет.
"Кто ЗА? Все ЗА! Кто ПРОТИВ? Народ ПРОТИВ! Поздно, уже проголосовали":victory:Ну кто выиграет было понятно еще даже до оглашения кандидатов
мне чужды ваши принципы.Впрочем, что ещё могут сказать люди без убеждений и принципов.