Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Т.е. если меньше 45 на семью, то будет выплата?
Ну вот уже конкретика.Crew, не совсем малоимущие
По словам Путина, точная сумма выплаты будет различаться от региона к региону, но в среднем составит в 2018 году порядка 10,5 тыс. руб. При этом выплата будет адресной — при ее назначении, по словам Путина, будут учитываться доходы семей, и выплату получат только те семьи, в которых доход на человека окажется не более чем в полтора раза выше величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в том или ином регионе России за второй квартал предыдущего года.
«Думаю, что справедливо в первую очередь, поддержать тех, кто действительно нуждается», — сказал Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/11/2017/5a1d4e469a794752e5f53ead?from=main
с начала ты извинишься за ложки, цыган в кавычкахНадо по факту смотреть. Я пока не видел условий для выплаты пособия. Если это реально приведёт к росту рождаемости, то я попрошу тебя публично извиниться на АС. "за чушь". ок?
Но это выше, чем средняя офиц зарплата. Думаю в нашей области многие семьи попадут под критерий.
с начала ты извинишься за ложки, цыган в кавычках
Криминальное было в том, что эти ложки были куплены за счет гос компании! За счет государственных денег! Любые частники могут покупать себе все что угодно.Перед кем?
Про ложки - сходи в крытый, посмотри. Является ли ценник в 21к пределом для этого предмета.
Ничего криминального в дорогой посуде для топов я не вижу, это мировая практика.
Криминальное было в том, что эти ложки были куплены за счет гос компании! За счет государственных денег! Любые частники могут покупать себе все что угодно.
И что? Ты прикинь, если там ещё и кофе для кофемашин покупают за свои (Роснефтевые! деньги). Кстати она не полностью госкомпания. Есть обычные нормы обычного делового этикета. Например, быть в чистой одежде... или лучше экономить на порошке и мыле? А чай на переговорах приносить в дешёвых стаканах из инмарта и ложки китайские из вонючего металла. так чтоли? Статья представительных расходов есть в бюджете любой крупной компании мира.
Когда в бюджете дефицит 1,3 трлн. госкомпания закупает всякую херню для имиджаИ что? Ты прикинь, если там ещё и кофе для кофемашин покупают за свои (Роснефтевые! деньги). Кстати она не полностью госкомпания. Есть обычные нормы обычного делового этикета. Например, быть в чистой одежде... или лучше экономить на порошке и мыле? А чай на переговорах приносить в дешёвых стаканах из инмарта и ложки китайские из вонючего металла. так чтоли? Статья представительных расходов есть в бюджете любой крупной компании мира.
лодка качаетсяА меня бесят такие новости. Мы рождали бесплатно, почему другим вдруг надо платить
Да и смысла нет вообще работать в белую. Содержать дармоедов в лице липовых малоимущих
Да и смысла нет вообще работать в белую. Содержать дармоедов в лице липовых малоимущих
Кать, да реально получить этот статус очень сложно у нас. И большинство реально нуждающихся не проходят.
Хотя помню, когда училась в вузе стипендию малоимущих не гнушались получать вполне обеспеченные люди, у которых родители бизнесом занимались с черным налом. И так было не только у нас.
Блин, пиво - на собственный доход хоть швейцарский шоколад. А на доход людей, которые не гнушаются китайским фуфлом, можно и китайское фуфло пить.
Хотя "отнять и поделить" оно святое))))
ППЦРоснефть сама деньги зарабатывает. https://ru.investing.com/equities/rosneft_rts-income-statement
Сумма, о которой речь идёт, мизер для этого уровня.
Смотри, пивас, для тебя нашел. Может дойдет до тебя.Роснефть сама деньги зарабатывает. https://ru.investing.com/equities/rosneft_rts-income-statement
Сумма, о которой речь идёт, мизер для этого уровня.