Д
Даллас
Guest
а какой?Нет....
а какой?Нет....
С какой целью интересуетесь...?а какой?
ты выложил картинку с несколькими фактами, вот я и спрашиваю, какой из вышеперечисленных фактов тебя беспокоит больше всегоС какой целью интересуетесь...?
Я их по нарастанию или убыванию не раскладывал.... Есть и ещё много фактов...ты выложил картинку с несколькими фактами, вот я и спрашиваю, какой из вышеперечисленных фактов тебя беспокоит больше всего
Врачи, спасающие жизни людей, должны получать наверное побольше...?Олег, ты сравнил.
Давай все будет получать одинаково.
ну вот педиатр и заработал 9000 руб.Sergei, а давайте не получать, а зарабатывать,а?
Врачи, спасающие жизни людей, должны получать наверное побольше...?
фактики таксебе.ты выложил картинку с несколькими фактами
Госдума отказалась повышать МРОТ до уровня прожиточного минимума
http://news.mail.ru/politics/15763387/?frommail=1З
зажали 300 рубликов)
Вот и я про это же)Ну а хера ли им повышать? Это ведь не себе, любимым.
некоторые из тех, кто столкнулся с откровенным вымогательством врачей в, порой, безвыходных ситуациях, приравнивает многих из тех, кто принял клятву Гиппократа к фашистам...Врачи, спасающие жизни людей, должны получать наверное побольше...?
некоторые из тех, кто столкнулся с откровенным вымогательством врачей в, порой, безвыходных ситуациях, приравнивает многих из тех, кто принял клятву Гиппократа к фашистам...
конечно же не всех......
ps^ никто не сталкивался с подобным?
забавно было бы, если пришел бы с геморроем)Он рассказал, что перед этим пришел в поликлинику МВД на прием, так ему там врач посоветовал залезть в интернет и почитать там про лечение, якобы все подробно и доступно написано. ))) Ну а чё, ведь полезный совет дал? )))
Он ведь самый нуждающийся...«Ведомости»: Путин повысил зарплату генпрокурору Чайке
Владимир Путин повысил зарплату генпрокурору Юрию Чайке. Соответсвующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации
Как пишет газета «Ведомости», после повышения зарплата генерального прокурора превысит 312 тыс. руб. в 2013 году и 506 190 руб. — с сентября 2014 года http://news.mail.ru/politics/16241389/