BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
гы. вот потомуто олимпиаду и смыло нахрен. ибо нам лень свои деньги считать. ибо нам лень разбираться в вопросе. нам проще превентивно смириться с тем, что нас обдурили. и, лично я, в себе с этой ленью борюсэ ежедневно и ежечасно, ибо борьба сия, мне лично, ох как увеличивает доход.Себя я таковым не считаю! Пока есть возможность так сделать, будут делать! А против документа ты не попрешь! согласись, если в смете и подотчетных документах написано: доски обрезные 200врупелей и стоят печати и подписи, а тем более если в магазине официальная цена 200 врупелей, то ты уже не сможешь доказать, что я эти доски купил за 100 врупелей, а разницу положил в карман и поделился с хозяином магазина. Потому что это будут только слова
что будут делать учителя, если все мамашки разом перестанут вестись на поборы? что будет делать директор? что будут делать врачи, если им перестать спасибо говорить конвертами, а за намеки пациенты бегом побегут сдавать их с потрохами в органы? шевелиться может начнут? может будут осознавать, что чото не так идет в их жизни?
если у нас с легкостью задваиваются сметы, что помешает "подкорректировать" средние зп?Вообще я думаю, что давно нужно привязать зарплаты чиновников к среднему заработку населения (например не более 5-ти кратного размера). Средняя зарплата как бы отражает качество работы самих чиновников.