Путин повысил зарплату депутатов до 253 тысяч рублей в месяц

• Автор темы Ashton
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Себя я таковым не считаю! Пока есть возможность так сделать, будут делать! А против документа ты не попрешь! согласись, если в смете и подотчетных документах написано: доски обрезные 200врупелей и стоят печати и подписи, а тем более если в магазине официальная цена 200 врупелей, то ты уже не сможешь доказать, что я эти доски купил за 100 врупелей, а разницу положил в карман и поделился с хозяином магазина. Потому что это будут только слова
гы. вот потомуто олимпиаду и смыло нахрен. ибо нам лень свои деньги считать. ибо нам лень разбираться в вопросе. нам проще превентивно смириться с тем, что нас обдурили. и, лично я, в себе с этой ленью борюсэ ежедневно и ежечасно, ибо борьба сия, мне лично, ох как увеличивает доход.
что будут делать учителя, если все мамашки разом перестанут вестись на поборы? что будет делать директор? что будут делать врачи, если им перестать спасибо говорить конвертами, а за намеки пациенты бегом побегут сдавать их с потрохами в органы? шевелиться может начнут? может будут осознавать, что чото не так идет в их жизни?
Вообще я думаю, что давно нужно привязать зарплаты чиновников к среднему заработку населения (например не более 5-ти кратного размера). Средняя зарплата как бы отражает качество работы самих чиновников.
если у нас с легкостью задваиваются сметы, что помешает "подкорректировать" средние зп?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
если у нас с легкостью задваиваются сметы, что помешает "подкорректировать" средние зп?
Ну это понятно, они вообще что угодно могут сделать. По крайней мере тогда будут объяснять, почему средний заработок населения резко взлетел с 20 т.р. до 100 т.р., а нет так: "мы решили поднять на 100 т.р. просто так, потому что нам нужно".

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Вообще я думаю, что давно нужно привязать зарплаты чиновников к среднему заработку населения

интересная мысль, но есть нюанс... что есть средняя зарплата по региону?
может оказаться так, что средняя будет под пол сотку, а реальная зарплата населения на порядок меньше.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
гы. вот потомуто олимпиаду и смыло нахрен. ибо нам лень свои деньги считать. ибо нам лень разбираться в вопросе. нам проще превентивно смириться с тем, что нас обдурили. и, лично я, в себе с этой ленью борюсэ ежедневно и ежечасно, ибо борьба сия, мне лично, ох как увеличивает доход.
Покажи пример! На основе олимпиады, в частности факелов, туда не только моих и твоих и его налогов вбухано в 10ки раз больше стоимости!
Я только "ЗА"!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
По крайней мере тогда будут объяснять
кому?)))) Она утонула.©
Рост тарифов ЖКХ просят объяснить, а они все никак...
Покажи пример! На основе олимпиады, в частности факелов, туда не только моих и твоих и его налогов вбухано в 10ки раз больше стоимости!
Я только "ЗА"!
моих налогов там нет почти, времени уйдет много. профит сомнителен. дохода - 0. нафея?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
моих налогов там нет почти, времени уйдет много. профит сомнителен. дохода - 0. нафея?
Ну вот и все :( Чтобы пЕДоРОсня даже не думала такое повторить! Чтобы другие знали и могли! Чтобы востаржествовала справедливость!

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
интересная мысль, но есть нюанс... что есть средняя зарплата по региону?
может оказаться так, что средняя будет под пол сотку, а реальная зарплата населения на порядок меньше.
Есть специально обученный Росстат, пусть и считают:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#
Понятное дело, что они з.п. ген. дира газпрома складывают с з.п. дворника, делят и получается среднее, но даже так сложно 100 т.р. насчитать

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Понятное дело, что они з.п. ген. дира газпрома складывают с з.п. дворника, делят и получается среднее, но даже так сложно 100 т.р. насчитать
Это если только официалку учитывать, то да!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну вот и все Чтобы пЕДоРОсня даже не думала такое повторить!
Пока есть возможность так сделать, будут делать!
йа какбэ намекаэ, что неплохо бы с себя начать...а уж потом и за врачей думать, если захочется.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кому?)))) Она утонула.©
Рост тарифов ЖКХ просят объяснить, а они все никак...
Ну это просто мечты и рассуждения с моей стороны. Я надеюсь, что доживу до момента, когда "необъяснять" и "в открытую забивать на своих избирателей" у них больше не получится.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Есть специально обученный Росстат, пусть и считают:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...lation/level/#
мне ближе идея высоких доходов и капитальной ответственности, чтобы всякие кобаево-петросяно-валуевы, 100 раз думали, надо ли им лезть в слуги народа.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
от 600 кусков в год
Справочно:
Помощник одного из депутатов Государственной Думы РФ Магомет Ахматов и некий Виктор Камалдинов задержаны в Москве при получении взятки в размере 150 тысяч долларов. При этом окончательный размер взятки должен был составить 1,2 миллиона долларов.
Это масштаб помощника депутата.
А это масштаб районного депутата.
По данным СУ СК по Нижегородской области, 23 сентября 2013 в дневное время глава местного самоуправления, находясь в своем служебном кабинете, расположенном в Володарском районе Нижегородской области, требовала взятку с директора фирмы один миллион рублей. За эти деньги она была готова предоставить ему в аренду на 11 месяцев земельный участок площадью свыше 180 тысяч кв.м. для комплексного благоустройства и строительства инфраструктуры по заниженной цене.
так что 600к - это курам на смех. Давай больше предлагай.
если тебя поймали на корупции - ты, как минимум получишь пожизненное с конфискацией
В Китае расстрелы что то не очень помогают.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
йа какбэ намекаэ, что неплохо бы с себя начать...а уж потом и за врачей думать, если захочется.
А че мне врачи? Я не болею:pooh_lol:
А чтоб с себя начать, надо знать с чего начинать! Я попросил показать как, ну может на менее масштабном примере сможешь показать?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
боюсь спросить, а офисный планктон у вас в поселке в избытке? это какой-то перспективный поселок, основанный на разработке и внедрении инноваций с высокой инвестиционной привлекательностью? на сколько я помню, в поселках врачи в основном порезы шьют, все остальное в ЦРБ или Областной.
инфа от первых лиц. есть врачи не довольные новыми зп, но в частную практику не идут, прекрасно понимая свой выбор, посему не ноют.
а таковой планктон напрочь отсутствует. ну если летчиков таковыми не считать. а врачи нужны в любом нас. пункте. хотя бы для того, что бы направление в районную/областную выписать. что бы детей не мотать с температурой хрен знает куда. что бы анализы сдать можно было. прививки сделать... а в ЦРБ, которая обслуживает весь район, народу уже в 7 утра столько, что в корридорах не умещаются (кстати расположена она в обычном жилом доме, в корридоре больше двух не собираться).

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а таковой планктон напрочь отсутствует. ну если летчиков таковыми не считать. а врачи нужны в любом нас. пункте. хотя бы для того, что бы направление в районную/областную выписать. что бы детей не мотать с температурой хрен знает куда. что бы анализы сдать можно было. прививки сделать... а в ЦРБ, которая обслуживает весь район, народу уже в 7 утра столько, что в корридорах не умещаются (кстати расположена она в обычном жилом доме, в корридоре больше двух не собираться).
сочувствую, чо.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А если Путин объявит, что с 1 декабря каждый депутат должен будет платить за место в думе , к примеру, 250 тыр ежемесячно... Да еще и все остальное за свой счет, как думаете, многие покинут свои места?)))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А если Путин объявит, что с 1 декабря каждый депутат должен будет платить за место в думе , к примеру, 250 тыр ежемесячно... Да еще и все остальное за свой счет, как думаете, многие покинут свои места?)))))
Любой гражданин может занять депутатское кресло, но далеко не у каждого получается! Интересно почему? ;)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Верх Низ