A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А почему вы против ?неужели и это проглотим молча?
А почему вы против ?неужели и это проглотим молча?
я против потому, что развалили ВСЕ производства в Саратове, те что остались - дышут на ладан. А начиналось всё примерно так-же.А почему вы против ?
Кто развалил ?развалили ВСЕ производства в Саратове
Возьметесь за это ?Институт поднимать надо и развивать.
то-есть вы считаете, что восстанавливать престиж и работоспособность института должен один человек, а разваливать его - целая партия во главе с презиком? да?Кто развалил ?
Возьметесь за это ?
Я ничего не считаю, я задал вполне конкретный вопрос. И я вам не хамил. Пока.то-есть вы считаете, что восстанавливать престиж и работоспособность института должен один человек, а разваливать его - целая партия во главе с презиком? да?
да вроде и я не хамила. и не собираюсь.И я вам не хамил. Пока.
Это такая оригинальная манера вести беседу ?да вроде и я не хамила. и не собираюсь.
вы думаете, что задавая подобные вопросы выглядите очень умным?
если мой вопрос вас обидел - приношу извинения.Это такая оригинальная манера вести беседу ?
Кто и с какой целью будет его восстанавливать ?
всё.Институт поднимать надо и развивать. там уникальные наработки, сорта зерновых и гигантский опыт
А что со всем этим делать, если сельским хозяйством никто не занимается ? Кому это надо ? И кто именно будет этот НИИ поднимать ?там уникальные наработки, сорта зерновых и гигантский опыт
если не начать поднимать научную основу сельского хозяйства - то и само сельское хозяйство потом не поднять. на каких ресурсах то?А что со всем этим делать, если сельским хозяйством никто не занимается ? Кому это надо ? И кто именно будет этот НИИ поднимать ?
если не начать поднимать научную основу сельского хозяйства - то и само сельское хозяйство потом не поднять. на каких ресурсах то?
кому это надо - мне, моим детям, внукам и правнукам - при условии, что все они буду жить в России. может и вашим тоже - если они будут жить тут-же. надеяться на Канаду и Китай глупо. нужно иметь своё.
НИИ поднимать будут сами научные работники НИИ - им нужны деньги и не мешать.
И поэтому в центре города должен быть огромный огород.я против потому, что развалили ВСЕ производства в Саратове, те что остались - дышут на ладан. А начиналось всё примерно так-же.
Достаточно, и для занятия с/х - в первую очередь.Бриз, места вокруг Саратова не достаточно?
Не надо путать разные проблемы. В данное время за городом строятся районы с дорогами БОЛЕЕ УЗКИМИ, чем в центре купеческого Саратова, и местами даже без тротуаров. А зачем "лепиться в одну кучу" - это вопрос вообще риторический.а два - какой смысл лепиться в одну кучу, когда городу есть куда расти - места вокруг - завались, строй-не хочу, с нормалной планировкой, с широкими дорогами и парковками там где надо, а не там где получилось, с коммунальными сетями заранее рассчитанными на бОльшие нагрузки.
ну как тут спорить . . .и для занятия с/х - в первую очередь.
А может и институт расположить рядом с полями? когда эти поля создавали - это была пригородная зона, но теперь это хоть и не центр, но и не окраина. А город все же предназначен для проживания, а не для выращивания зерновых. Хватит того, что у нас и так в центре одни тюрьмы и военные училища.надо будет по несколько раз в день ездить на окраину города
напишите об этом ЕР - они обрадуются и сразу-же построят.А может и институт расположить рядом с полями?
Зачем? Смысл платить дороже? Зерно нормальных сортов привозятся из Канады, видимо фермеры считать умеют. Англия не имеет своего автопрома, Франция электронной промышленности (бытовой). А мы должны иметь всё своё? На случай войны и закрытия границ?нужно иметь своё.