Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Я давно за это ратовал, но запретили уже, кто будет обогащать теплосбытовые компании?автономное нужно ставить в каждой квартире свой котел.
Я давно за это ратовал, но запретили уже, кто будет обогащать теплосбытовые компании?автономное нужно ставить в каждой квартире свой котел.
Я думаю, что внутриквартальные котельные будут эффективнее, дешевле и удобнее.Я давно за это ратовал, но запретили уже, кто будет обогащать теплосбытовые компании?
И, наверное, безопаснее. А то иногда задумываешься, как там соседи за газовым оборудованием следят/обслуживают. Ладно кран с водой забывают закрыть -не настолько велика беда когда затопят, а вот если бабахнет... боюсь даже представлять.Я думаю, что внутриквартальные котельные будут эффективнее, дешевле и удобнее.
правильно, накормим страховые компанииА зачем туда тащить тепломагистраль. Есть более гуманные технологии, хотя бы крышные котельные.
Это реальная проблема, да. В Древнем Риме знали, что делать, а теперь секрет утраченкрышная котельная это хорошо, что с канализацией делать?