Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 802
- Баллы
- 113
Молодец.
Спокоен, занимается внутренними проблемами, пока весь мир трясет.
А там не только для школьников, по моему 6 возрастных групп.Да какие такие нормы ГТО при такой школьной программе? Пусть упрощают школьную программу и уменьшают объем домашний занятий, иначе все эти нормы так и останутся на бумажке.
а как-то поглубже взглянуть на вопрос, не? или опять кислое с соленым в одну тарелку?)))Да какие такие нормы ГТО при такой школьной программе? Пусть упрощают школьную программу и уменьшают объем домашний занятий, иначе все эти нормы так и останутся на бумажке.
Вспомни, чем ты тогда питался и как/чем тебя лечили.Только за. Сам сдал нормы в своё время.
Неужели это нормы вырастили поколения?Одна из инициатив в этой сфере – возрождение ГТО, благодаря которому выросло не одно поколение активных здоровых людей.
а как-то поглубже взглянуть на вопрос, не? или опять кислое с соленым в одну тарелку?)))
А у меня много знакомых, у которых детишки и спортом активно занимаются и шахматами и школьную программу выполняют полностью, еще и на иностранные языки дополнительно есть время. Зато минимум телевизора и компьютерных игр.Да что уж глядеть то, я вижу все изнутри. Еле еле успеваем в бассейн ходить. И то потому что он в 100 метрах от дома. Дошколята начинают готовиться к школе с 5 лет. В старших классах начинается время репетиторов, опять на спорт нет времени. Ну и куда еще нужно глядеть? Я помню свое время, когда домашку делали 30-40 минут, а на улице гуляли по 3-4 часа ежедневно. Сейчас это из области фантастики.
Дети без детства? Знаем-знаем...А у меня много знакомых, у которых детишки и спортом активно занимаются и шахматами и школьную программу выполняют полностью, еще и на иностранные языки дополнительно есть время. Зато минимум телевизора и компьютерных игр.
на золотой значок сдам. у меня только подтягивание 25 раз)
Одного подтягивания мало надо ещё и стрелять точно!на золотой значок сдам. у меня только подтягивание 25 раз)
:victory: думаю не проблемаОдного подтягивания мало надо ещё и стрелять точно!
Не утрируй. Детство - это не только по гаражам прыгать вместо уроков (у меня так было).Дети без детства? Знаем-знаем...