Путин подписал указ о старте по возрождению ГТО

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Молодец.
Спокоен, занимается внутренними проблемами, пока весь мир трясет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Молодец.
Спокоен, занимается внутренними проблемами, пока весь мир трясет.

Да какие такие нормы ГТО при такой школьной программе? Пусть упрощают школьную программу и уменьшают объем домашний занятий, иначе все эти нормы так и останутся на бумажке.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, зачем нам науку поднимать, возвращать старую школьную программу. Нам нудны бойцы, и чем глупее, тем лучше.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да какие такие нормы ГТО при такой школьной программе? Пусть упрощают школьную программу и уменьшают объем домашний занятий, иначе все эти нормы так и останутся на бумажке.
А там не только для школьников, по моему 6 возрастных групп.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как-то поглубже взглянуть на вопрос, не? или опять кислое с соленым в одну тарелку?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Только за. Сам сдал нормы в своё время.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Только за. Сам сдал нормы в своё время.
Вспомни, чем ты тогда питался и как/чем тебя лечили.
Одна из инициатив в этой сфере – возрождение ГТО, благодаря которому выросло не одно поколение активных здоровых людей.
Неужели это нормы вырастили поколения?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а как-то поглубже взглянуть на вопрос, не? или опять кислое с соленым в одну тарелку?)))

Да что уж глядеть то, я вижу все изнутри. Еле еле успеваем в бассейн ходить. И то потому что он в 100 метрах от дома. Дошколята начинают готовиться к школе с 5 лет. В старших классах начинается время репетиторов, опять на спорт нет времени. Ну и куда еще нужно глядеть? Я помню свое время, когда домашку делали 30-40 минут, а на улице гуляли по 3-4 часа ежедневно. Сейчас это из области фантастики.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да что уж глядеть то, я вижу все изнутри. Еле еле успеваем в бассейн ходить. И то потому что он в 100 метрах от дома. Дошколята начинают готовиться к школе с 5 лет. В старших классах начинается время репетиторов, опять на спорт нет времени. Ну и куда еще нужно глядеть? Я помню свое время, когда домашку делали 30-40 минут, а на улице гуляли по 3-4 часа ежедневно. Сейчас это из области фантастики.
А у меня много знакомых, у которых детишки и спортом активно занимаются и шахматами и школьную программу выполняют полностью, еще и на иностранные языки дополнительно есть время. Зато минимум телевизора и компьютерных игр.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А у меня много знакомых, у которых детишки и спортом активно занимаются и шахматами и школьную программу выполняют полностью, еще и на иностранные языки дополнительно есть время. Зато минимум телевизора и компьютерных игр.
Дети без детства? Знаем-знаем...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ВиталЁк, действительно печалька... Ни те компьютеров без лимита, ни те телека с идиотскими мультами...
сплошное нагибалово от родителей и занятия в секциях/ кружках...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Черт, вон, недавно, прилежный умник из верующей, правильной семьи... пришёл в школу с ружьём, папиным...
ЗЫ ИМХО, всё должно быть в меру.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как думаете, нормативы старые останутся?

Верх Низ