Путин подписал указ о старте по возрождению ГТО

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж. Других проблем же нет в стране. лучше бы образованием и наукой занялся бы, а то так и будет только поставщиком нефти и других прелестей.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да уж. Других проблем же нет в стране. лучше бы образованием и наукой занялся бы, а то так и будет только поставщиком нефти и других прелестей.

не переживай, штаты тебя уже ждут, там все хорошо.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
На мой взгляд, проблема развития спорта, особенно детского, не менее важна, чем образование и наука. По теме: в возвращении норм ГТО вообще ничего плохого не усматриваю, наоборот - лишний стимул заняться собой. По поводу детей без детства - чушь. У меня сын 14 лет. Занимается спортом (единоборства) 4 раза в неделю. Как минимум 1 раз в месяц - соревнования (в выходные). Дополнительно ходит на факультативы (в школе) по математике и физике. Музыкальную школу, правда, пришлось бросить в прошлом году - график пересекался с ДЮСШ. Так вот, он успевает и гулять и в Танки с Дотой какие-то там бонусы зарабатывать. Зимой - каток, летом - велик. В школе - пока отличник. Практически все его друзья и одноклассники занимаются как минимум в 1-й секции. Было бы желание.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд, проблема развития спорта, особенно детского, не менее важна, чем образование и наука. По теме: в возвращении норм ГТО вообще ничего плохого не усматриваю, наоборот - лишний стимул заняться собой. По поводу детей без детства - чушь. У меня сын 14 лет. Занимается спортом (единоборства) 4 раза в неделю. Как минимум 1 раз в месяц - соревнования (в выходные). Дополнительно ходит на факультативы (в школе) по математике и физике. Музыкальную школу, правда, пришлось бросить в прошлом году - график пересекался с ДЮСШ. Так вот, он успевает и гулять и в Танки с Дотой какие-то там бонусы зарабатывать. Зимой - каток, летом - велик. В школе - пока отличник. Практически все его друзья и одноклассники занимаются как минимум в 1-й секции. Было бы желание.

У меня тоже такие примеры были со своими одноклассниками. Правда давно это были. Тоже старались везде и во всем успеть. Как оторвались от маминой титьки, так почти все спились или стали употреблять.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
как при чем, будешь наконец жить в достойном государстве, в котором не занимаются всякими глупостями.
т.е. вариант стремиться к тому чтобы Россия стала государством для народа уже не рассматривается? только два варианта, или живи в такой России какая она сейчас, или вали в штаты?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
У меня тоже такие примеры были со своими одноклассниками. Правда давно это были. Тоже старались везде и во всем успеть. Как оторвались от маминой титьки, так почти все спились или стали употреблять.
А остальные? Те, которые не старались? Просто у меня много противоположных примеров.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
т.е. вариант стремиться к тому чтобы Россия стала государством для народа уже не рассматривается? только два варианта, или живи в такой России какая она сейчас, или вали в штаты?

конечно.

Д

Даллас

Guest
ВиталЁк, действительно печалька... Ни те компьютеров без лимита, ни те телека с идиотскими мультами...
сплошное нагибалово от родителей и занятия в секциях/ кружках...
ну компьютеры и мульты это для ботанов, пивко и сигареты вот что нужно для подрастающего поколения

Д

Даллас

Guest
Черт, вон, недавно, прилежный умник из верующей, правильной семьи... пришёл в школу с ружьём, папиным...
ЗЫ ИМХО, всё должно быть в меру.
ГТО и есть в меру. сверх меры это спортивные классы, школы олимпийского резерва

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну компьютеры и мульты это для ботанов, пивко и сигареты вот что нужно для подрастающего поколения

все верно, в компьютер можно повтыкать и в старости, а пока здоровье и силы позволяют, время есть, надо развлекаться

santim

santim

Активный участник
Реакции
318
Баллы
83
Стадионы сначала бы привели в порядок.

Верх Низ