Regin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да уж. Других проблем же нет в стране. лучше бы образованием и наукой занялся бы, а то так и будет только поставщиком нефти и других прелестей.
Да уж. Других проблем же нет в стране. лучше бы образованием и наукой занялся бы, а то так и будет только поставщиком нефти и других прелестей.
На мой взгляд, проблема развития спорта, особенно детского, не менее важна, чем образование и наука. По теме: в возвращении норм ГТО вообще ничего плохого не усматриваю, наоборот - лишний стимул заняться собой. По поводу детей без детства - чушь. У меня сын 14 лет. Занимается спортом (единоборства) 4 раза в неделю. Как минимум 1 раз в месяц - соревнования (в выходные). Дополнительно ходит на факультативы (в школе) по математике и физике. Музыкальную школу, правда, пришлось бросить в прошлом году - график пересекался с ДЮСШ. Так вот, он успевает и гулять и в Танки с Дотой какие-то там бонусы зарабатывать. Зимой - каток, летом - велик. В школе - пока отличник. Практически все его друзья и одноклассники занимаются как минимум в 1-й секции. Было бы желание.Да уж. Других проблем же нет в стране. лучше бы образованием и наукой занялся бы, а то так и будет только поставщиком нефти и других прелестей.
На мой взгляд, проблема развития спорта, особенно детского, не менее важна, чем образование и наука. По теме: в возвращении норм ГТО вообще ничего плохого не усматриваю, наоборот - лишний стимул заняться собой. По поводу детей без детства - чушь. У меня сын 14 лет. Занимается спортом (единоборства) 4 раза в неделю. Как минимум 1 раз в месяц - соревнования (в выходные). Дополнительно ходит на факультативы (в школе) по математике и физике. Музыкальную школу, правда, пришлось бросить в прошлом году - график пересекался с ДЮСШ. Так вот, он успевает и гулять и в Танки с Дотой какие-то там бонусы зарабатывать. Зимой - каток, летом - велик. В школе - пока отличник. Практически все его друзья и одноклассники занимаются как минимум в 1-й секции. Было бы желание.
не переживай, штаты тебя уже ждут, там все хорошо.
А это тут причем?
т.е. вариант стремиться к тому чтобы Россия стала государством для народа уже не рассматривается? только два варианта, или живи в такой России какая она сейчас, или вали в штаты?как при чем, будешь наконец жить в достойном государстве, в котором не занимаются всякими глупостями.
А остальные? Те, которые не старались? Просто у меня много противоположных примеров.У меня тоже такие примеры были со своими одноклассниками. Правда давно это были. Тоже старались везде и во всем успеть. Как оторвались от маминой титьки, так почти все спились или стали употреблять.
т.е. вариант стремиться к тому чтобы Россия стала государством для народа уже не рассматривается? только два варианта, или живи в такой России какая она сейчас, или вали в штаты?
ну компьютеры и мульты это для ботанов, пивко и сигареты вот что нужно для подрастающего поколенияВиталЁк, действительно печалька... Ни те компьютеров без лимита, ни те телека с идиотскими мультами...
сплошное нагибалово от родителей и занятия в секциях/ кружках...
ГТО и есть в меру. сверх меры это спортивные классы, школы олимпийского резерваЧерт, вон, недавно, прилежный умник из верующей, правильной семьи... пришёл в школу с ружьём, папиным...
ЗЫ ИМХО, всё должно быть в меру.
ну компьютеры и мульты это для ботанов, пивко и сигареты вот что нужно для подрастающего поколения
+многоГТО и есть в меру. сверх меры это спортивные классы, школы олимпийского резерва