Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Я сам себе служу, не под кем ни хожу. Гражданский я человек и офицер запаса по совместительству.
Начали за здравие, а кончили за упокой.
Служат те, у кого нет альтернативы, и работа в системе МВД для них - это единственный способ прокормить семью в наше время (для этого кстати вовсе не обязательно быть "оборотнем в погонах").
Сегодня количество этих фамилий настолько велико и о них открыто заявлялось в СМИ помимо прочего, что произносить их как-то бессмысленно.
Если Вы настолько слепы, то Вы их не увидите даже в моих словах.
Но для Вас могу одну произнести - Рамзан Кадыров, например, знаете такого?
А чаще всего это тупицы и те кто не смогли перекристаллизоваться, недавно общался с такими, (спрашиваю у одного ст.лейтенанта, чего это меня оскорбляют а он молчит, ответ просто супер: "Пожалуйста, пожалуйста не надо меня втягивать, я просто дежурю тут., Тогда представитесь..., ответ: Пожалуйста, пожалуйста, не надо я тут просто сижу.") И кто он после этого? Мудаг конченый., и тряпка очковая по жизни.
Есть правда исключения, редкие... У меня знакомый есть, не однократно был в командировках в Чечне, отличный мужик, были бы все такие и жизнь была бы лучше сна.
Ещё вспомнил одного дурочка, заходит в кабинет и говорит: Я буду сегодня у вас дежурить..., У меня 2 диплом по успеваемости в Политехе был, специальность кокой-то там нах. электрик, 1) мне это зачем знать то? 2) Я его спрашиваю а в милицию чего пошел, ответ просто меня поразил своей честностью: "меня не куда не взяли" )) Я под столом был. Вот откуда в полиции такие дебилы???????????