takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Примерь на себя два мешка с сахаром+ седока... ))))) НЛ...для выставочной коняшки 100 кило не великий вес
Примерь на себя два мешка с сахаром+ седока... ))))) НЛ...для выставочной коняшки 100 кило не великий вес
Хотитет в такой же отпуск, велкам...
Ты, умник не тут вопрос задаешь.Не уходите от ответа. вы смогли бы убить беременную женщину или грудного ребёнка, своими руками? Не как в компьютере, кнопкой, а своими руками???
Давай-давай, герой.я с девушкой еду ОТДЫХАТЬ в Чечню на 2 недели, причем за время отдыха с нами ничего не случится, при этом я каждый день буду выпивать не меньше бутылки водки в спиртовом эквиваленте.
И чем же у вас получается заманить дураков по собственной воле, так сказать добровольно? ))))) Какие коврижки сулите им, из какой муки: продвижение по службе, жильё, просто возможность остаться у хлебного перекрёстка или должности?...
Обалденный разносол: остаться с членом вместо зарплаты и, если "повезёт",- с лишней дыркой в голове... Жопа полная... И как долго МВД планирует протянуть на таких энтузиастах?...Никто ни кого не заманивает. Командировки регулярны. С одного отдела, например, на каждые три месяца, отправляются 2-3 человека, и это только из Саратова, есть еще Балаково, Энгельс и др.
Пришел человек, сейчас трудоустраивается, перед трудоустройством был осведомлен, что в ближайшее время перспектива създить, как тут сказали, в "отпуск" в какой-нибудь Урус-Мартан. На новую зарплату после 1 января не надеятся, обещаниями кормят с 90х, а воз и ныне там. Ситуация с довльствием скорее всего не изменится, во всяком случае на общем уровне жизни сотрудника это никак не отразится, он как был, чуть ниже среднего класса, так и останется. Сможет обеспечить себе и своей семье более или менее стабильную жизнь, с достатком, чуть ниже среднего.
А первые пол года на работе, так вообще, лейтенант получает 7-9 т.р.
Но люди приходят иногда, интересуются, устраиваются.
Что же за отдел такой, где одни бессеребренники работают?... Не томи, что за свет в конце туннеля?...З.Ы. по поводу хлебного перекрестка - в описываемом мной отделе, так называемых "хлебных перекрестков", впринципе, нет.
Да и отбор кандидатов на замещение вакансий ведется относительно строгий.
Обалденный разносол: остаться с членом вместо зарплаты и, если "повезёт",- с лишней дыркой в голове... Жопа полная... И как долго МВД планирует протянуть на таких энтузиастах?...
Хороший отдел.Что же за отдел такой, где одни бессеребренники работают?... Не томи, что за свет в конце туннеля?...
Вы сами ответили на все вопросы. Если какие-то "быдлопацаны" приедут в Грозный и начнут распускать веером пальцы, то их тут же подвесят за причинное место. И не какой-то чеченский ОМОН, а самые обыкновенные чеченцы. И если бы в Саратове, Воронеже, Ростове, Ставрополе и т.д. было так, то смею заверить, что ни один приезжий не позволил бы себе даже намёка на наглость и хамство. Вот в этом Dvorkyn прав на все 150%. Мы имеем то, что сами породили и чему сами потворствуем.Инстинкт самосохранения
Ты забываешь одно Но!Вы сами ответили на все вопросы. Если какие-то "быдлопацаны" приедут в Грозный и начнут распускать веером пальцы, то их тут же подвесят за причинное место. И не какой-то чеченский ОМОН, а самые обыкновенные чеченцы. И если бы в Саратове, Воронеже, Ростове, Ставрополе и т.д. было так, то смею заверить, что ни один приезжий не позволил бы себе даже намёка на наглость и хамство. Вот в этом Dvorkyn прав на все 150%. Мы имеем то, что сами породили и чему сами потворствуем.
То есть Вы полагаете. что должен появиться НЕКТО (Морфеус. что ли?), кто защитит русский народ? Я так понял, что Вы в системе МВД работаете? То есть Вы сейчас расписываетесь в том, что ничего для защиты русского народа сделать не можете, правильно я Вас понял? Если так, то означенному народу надо защищать себя не только от всяческих гостей, но и от собственной власти. Либо избирать ту власть. которая сможет его защитить.Ты забываешь одно Но!
Если в Грозном подвесят за причинное место, то те - кто подвешивал - перед законом выйдут сухим из воды.
А вот тут на деле все получится по другому, и так уже не раз бывало. Те кто подвешивает, оказываются за решеткой и становятся "фашистами".
У остальных желание подвешивать пропадает. Потому что со стороны государства, чувствуют себя беззащитными в данной ситуации.
З.Ы. Получается, что ЛКН что там что тут, защищны нашей властью, а вот русские - наоборот. Ну ведь как же, если поступить иначе, "то кавказцы возьмут в руки оружие и приедут сюда, пополнять ряды бандформирований". (с)
Вы сами ответили на все вопросы. Если какие-то "быдлопацаны" приедут в Грозный и начнут распускать веером пальцы, то их тут же подвесят за причинное место. И не какой-то чеченский ОМОН, а самые обыкновенные чеченцы. И если бы в Саратове, Воронеже, Ростове, Ставрополе и т.д. было так, то смею заверить, что ни один приезжий не позволил бы себе даже намёка на наглость и хамство. Вот в этом Dvorkyn прав на все 150%. Мы имеем то, что сами породили и чему сами потворствуем.
Так вот и я о том же. Если работа не выполнена, значит, надо найти работника, который её выполнит. Иначе придётся выполнять эту работу самому. Так?Не должен простой человек думать о своей защите, у нас полиция, фсб спрашивается какого они не выполняют свою работу
То есть Вы полагаете. что должен появиться НЕКТО (Морфеус. что ли?), кто защитит русский народ? Я так понял, что Вы в системе МВД работаете? То есть Вы сейчас расписываетесь в том, что ничего для защиты русского народа сделать не можете, правильно я Вас понял? Если так, то означенному народу надо защищать себя не только от всяческих гостей, но и от собственной власти. Либо избирать ту власть. которая сможет его защитить.
Так вот и я о том же. Если работа не выполнена, значит, надо найти работника, который её выполнит. Иначе придётся выполнять эту работу самому. Так?
Если коснется меня или близких, то эта работа будет выполнена. В любом раскладе.
Вот она позиция русского человека - "проблемы не существует, пока я лично с ней не столкнулся".Если коснется меня или близких, то эта работа будет выполнена. В любом раскладе.
А Вы готовы убить человека, который является Вашим соседом, и который лично своею рукою фальсифицировал выборы?
Да кто же спорит?! Так почему МВД в Чечне своих граждан защищает, а в других регионах мягко скажем, не всегда?1) У нас есть Конституция, законы. Может у вас и должен появиться НЕКТО, а я говорю лишь о том, что в пределах одной страны, законы должны работать одинаково для всех, независимо от национальности и места рождения, либо совершения какого-то противозаконного деяния. По факту, сейчас этого нет. И государство должно защищать своих граждан одинаково.
Кто же эти таинственные люди?2) Может быть Вас не обрадую, но нынешняя система МВД далеко не панацея от всех бед. Сегодня есть люди, которые отношения к МВД не имеют, но считают своим долгом раздавать сотрудникам указания, что и как делать.
Насчёт "всего возможного" это Вы, конечно. сильно... В стиле мили... Ох, простите, полицейских сериалов. В систему МВД почему-то не пускают (несмотря на соответствующее образование и кое-какой опыт). Пробовал. Так что посмотреть у Вас не получится3) МВД делает все возможное, что в силах ведомства, для защиты народа страны. Но в каждой семье, как говорится - не без урода. Везде есть свои сбои, люди, которые не по праву занимают должности, превышают свои служебные полномочия.
Если Вы такой умный, войдите в состав нынешней системы МВД и защищайте свой народ. Я посмотрю, как у вас это получится.
Это, по-моему, никто и не оспаривает. И про таких людей никто дурного слова и не скажет.5) Тем не менее, были и есть люди, которые отдали свои жизни в той же Чечне за благополучие русского народа и российского государства.
Которые до сих пор рискуют каждый день там - на Кавказе, и так же в своих регионах, гибнут, становятся инвалидами, теряют близких, друзей.
Насколько мне помнится, речь шла о конкретной проблеме. И к "громким фразам" её свели Вы. Перечитайте свой пост ещё раз.Почему-то Вы это не учитываете и говорите лишь о плохом, да и как язык то поворачивается громкими фразами кидаться.