viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Начало отличное. Но, как я понял, выпивать на кухне с вами не стоит- можно проснуться с билетами в тьмутаракань какую-нибудь.
требую продолжение незамедлительно!!!Главный сюрприз нас ждал дальше!
сдается мне, главный герой этого романа - именно Алексей :girl_haha:Надо сказать, что до этого они не бывали за границей и впервые полетали на самолете в прошлом году, посетив Крым! На мое удивление Лёха согласился!
требую продолжение незамедлительно!!!
требую продолжение незамедлительно!!!
сдается мне, главный герой этого романа - именно Алексей
Как дочка себя в полетах вела? как перенесла столько?
но шанс на отдых с детьми оказывается есть
ох, я пока не разделяю вашего энтузиазма. Но у меня возраст у младшего самый тяжелый для меня... 1.5 года. А с дочерью 4.5 думаю спокойно можно лететь куда угодно.Умеешь уговаривать! Постараюсь продолжить сегодня
Да, Лёха очень яркий персонаж))
Забегаете вперед, но сразу скажу что почти все полеты Ок. Была лишь одна пугающая ситуация, не связанная с перелетами.
Теперь я точно знаю, что отдыхать нужно с детьми и чем раньше тем лучше
Жена с дочей покорилии мое сердце
давайте фак - как заказывать?а тут папочка позаботился и заказал на сайте АК поздравление своей Любимой!
эти же приблуды бесплатно выдают?Сразу после набора высоты стюардесса принесла бассинет.
повезло получается? ведь не все груднички летают на таких вип-местахКогда я бронировал, мне без вариантов были предложены места за перегородкой салона ПремиумЭконом, с возможностью применения люльки для ребенка
хорошо бы в отчете появился отзыв мамы об отпуске с дитем от первого лица)))))мне почему то кажется мужчина и женщина это по-разному должны воспринимать
У Максима в инсте замечательный ролик есть, где мама сидит в аэропорту в зале ожидания и Алиса ползает по полу...довольный ребенок изучает аэропорт с высоты своего видения мира...я в восторгеС папой всегда легче. Можно груз ответственности разделить. И плюс и грудные дети очень удобны в перевозке) пока не побежали
Но столько перелетов это для меня фантастика просто.
Мне интересно побольше бытовых подробностей, чем кормили малышку, как она спала у вас с переменой климата.
А дочка на тебя похожа.Алиса еще ничего не понимая сидит на чемоданах.
Мне интересно побольше бытовых подробностей, чем кормили малышку, как она спала у вас с переменой климата.
У Максима в инсте замечательный ролик есть, где мама сидит в аэропорту в зале ожидания и Алиса ползает по полу...довольный ребенок изучает аэропорт с высоты своего видения мира...я в восторге
Ну почему я боюсь летать больше, чем путешествия
и друзей таких активных нет, за компанию я бы себя переборола
Ну вы круты!
Сообщение от Max21103
Алиса еще ничего не понимая сидит на чемоданах.
А дочка на тебя похожа.
(скандируя) Продолженье, продолженье!...