OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мне тоже так показалось...ВВ на скамеечке - зачёт!!!!
Эти деушке... Фсе вы такие... У каво лампочка в голове, у кого - пуля, у кого - тараканы... )а про деУшку - Вы ж её похоже нашли - вон стоит ----- с лампочкой на голове))))
Да, деревянная... Первый раз когда увидел - просто понравилось... Когда подошёл и понял, что она деревянная - был фшоке...да.... Эйфелева башня - деревянная?????
кто построил такую прелесть???
Анастасия Олеговна, можете использовать даже без копирайта... ДарюАндрей Иванович...... природа просто потрясающая.... я скачала пару фоток на заставку)
Анастасия Олеговна, можете испльзовать даже без копирайта... Дарю
Дорогая, про тебя разве можно забыть? :0b4cdf12a6ae0a12472
Сделал это один человек. Как многие гениальные люди - психически больной... По причине душевного расстройства его списали из авиации на землю... В центре занятости его в составе группы отправили на курсы дизайнеров... Он начал творить... Раньше в городе было несколько его работ... Он всё время просил у города место для своих скульптур и ландшафного дизайна, а ему места давали крайне редко...
Потом, как водится, его увидели москвичи и пригласили к себе, делать то же самое, но уже за деньги... Он уехал в столицу...
Ну а далее, как и должно быть по законам жанра, его работы увидели американцы, предложили ему уже очень большие деньги и он уже года три как в пиндостане...
Убейся апстену...И Вам тоже всего хорошего
Уж можно сказать..на "подъезде в Саратов..."))) завтра приедет я думаю еще что нить расскажет)Андрей! Пешы исчо))))