S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Я бы с радостью...
Ну вот. Или что то мешает?
Я бы с радостью...
По теме Oleg высказался - наклейки получают заслуживающие доверия (ну или умеющие вписаться в доверие...).
Я наверна просто ещё не в теме.Это не теория. Это практика.
а если у меня друзей на форуме нет, в дозор я не могу поиграть из-за работы, сообщений мало так как отвечать стараюсь по существу, а не писать например, +1, что мне наклейку не дадут? я даже и заявку не писал только по той причине, что меня рекомендовать некому!
а если у меня друзей на форуме нет, в дозор я не могу поиграть из-за работы, сообщений мало так как отвечать стараюсь по существу, а не писать например, +1, что мне наклейку не дадут? я даже и заявку не писал только по той причине, что меня рекомендовать некому!
я вот нашёл, где показывается сколько принял....:dry:я имею ввиду не в теме, а в статусе где показывается сколько я отправил
а терь можно вроде) в течнии 10 минут после написания)Ну как бы ты сам свои сообщения не можешь удалить.... это может сделать только админ или модераторы... Вот как то так...