Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Тогда нам за рекламу на машинах надо им хоть пивом проставлятьсяС чего бы это администрации ужесточать правила выдачи?
Тогда нам за рекламу на машинах надо им хоть пивом проставлятьсяС чего бы это администрации ужесточать правила выдачи?
Тогда нам за рекламу на машинах надо им хоть пивом проставляться
По стакану в день!Тогда нам за рекламу на машинах надо им хоть пивом проставляться
В гараже. Трансформатор пока не пробовал менять. Надо поискать подходящий по параметрам.ЗЫ. Олег, где моё зарядное?
я думал наклейка..эта некая принадлежность к какому либо сообществу...клубу...ан нет...оказалось это рекламная штукенция)))
поэтому у меня ее нет
Да ладно, пусть висит для потомков. По теме Oleg высказался - наклейки получают заслуживающие доверия (ну или умеющие вписаться в доверие...).Ну раздули, начали за дравие заканчивается за упокой. Испорченный телефончек.
Просьба к модераторам и админу, снесите тему.
я думал наклейка..эта некая принадлежность к какому либо сообществу...клубу...ан нет...оказалось это рекламная штукенция)))
поэтому у меня ее нет
Есть случаи когда для того чтобы почитать интересные темы нет необходимости постоянно перезаходить под другим именем.Тем более что с принцесс лазием практически всегда с одного компьютера.
Но вот в дальнейшем не хотелось бы иметь наклейку с женским ником на своей машине.Это как минимум было бы странно.
да критерий должен быть один: ни одного сообщения за 1-й (первый) месяц - в топку.
ИМХО за месяц что-то можно прокомментировать или чем-то поделиться (мыслями).
Ктонибудь писал что пользователи указанные в посте SID негодники? Five075 помогает, ну маладца парень, какие вопросы, Армеец адекватный? я не спорю, чеж молчит то когда здороваются с ним автосаратовцы(достаточно тему хабы посмотреть)
Хотел парень наклейку клевую, ну наклеил бы. Вопрос в том что с ростом безответных пользователей, возрастет и число тех кто ради понта приляпал заветный стикер, а потом появляются всяике посты, вот мол, автосаратовцы ездят непойми как, и друг другу не помогают. Конечно все мы...люди занятые, но непроблема отписатся пару раз на форуме, тем паче, что много людей читают в основном форум и редко пишут что либо(дабы не флудить)
Нет компа чтоб писать на форуме? Да труден мир, на хлеб работаем, вот только интернет клубов навалом в городе, за 60р часок посидел полазил, несложно сэкономить на пиве. Про недостаток времени, на автосаратове есть все возрастные группы, думаю и в должностях расклад широкопредставлен. Весь вопрос в том что если смог зарегистрировться, то можешь и писать, нашел время заполучить заветный стикер, ну реагируй както на одноклубников. Есть друзья на форуме, ну они то пусть сообщат правила форума, что принято что нет.
Я себе представляю лично так, уш коли прилепил стикер, то здоровайся, помогай людям, а нехош этого делать, долой саморекламу.
Кто-то пишет на форумах, кто-то выкладывает фото на сайте, все по разному проявляют участие в жизне клуба.
я одно время вообще удалял все свои сообщения чтоб было нуль, гы-гы-гы глупо может быть
а как удалял?я одно время вообще удалял все свои сообщения чтоб было нуль, гы-гы-гы глупо может быть