А
Алиса Тигрова
Guest
ты видела анплага безалкогольным в каком либо мероприятии?
Я его даже в пиджаке видела!-)
Я его даже в пиджаке видела!-)
Я ж говорил - чёрный ящик снимал. Места по идее есть
посмотримА возьмите меня в экипаж кто-нибудь? Я безлошадная буду, как сейчас оказалось.
если это точно, то в таком составе, к сожалению мой экипаж и еще 2 экипажа точно, с поездки соскакиваем и едем просто в другое место. НЛ, но мы отдыхать нормально хотим и формат предидущих поездок полностью нас устраивал. UnPlug, прокомментируй пожалуйсто.будет еще и ДАЕ
если это точно, то в таком составе, к сожалению мой экипаж и еще 2 экипажа точно, с поездки соскакиваем и едем просто в другое место. НЛ, но мы отдыхать нормально хотим и формат предидущих поездок полностью нас устраивал. UnPlug, прокомментируй пожалуйсто.
Нас не устраевает его поведение. "Нас", это 3 экипажа.а дае причём?
чё ж такого делает-то? на общих гулянках не было замечено ничё такого вродеНас не устраевает его поведение. "Нас", это 3 экипажа.
Ну либо взгляды расходятся, либо ситуации разные ))) Думаю этот вопрос уже за пределы темы выходит всетаки.чё ж такого делает-то? на общих гулянках не было замечено ничё такого вроде
Можно с вами прокатиться за компанию? Не охота пропускать может последние теплые выходные, вдруг да на самом деле там и грибы будут.
прыгай к нам, я буду трезв и за рулем.А возьмите меня в экипаж кто-нибудь? Я безлошадная буду, как сейчас оказалось.
A можно ники экипажей в студию =)Нас не устраевает его поведение. "Нас", это 3 экипажа.