Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Эхехехе,а нас уже трое)))я тоже за рыбалку. удочка у мну есть
Эхехехе,а нас уже трое)))я тоже за рыбалку. удочка у мну есть
я беру удочки и буду искать пруд
ловлю рыбы
Эх.. Тогда я в группе поддержки-) Но, если найдется, хоть один человек "по грибы", то с удовольствием наверстаю упущенное за прошлые выходные-)я тоже за рыбалку.
эт если я смогу приехать и если там есть где ловить))))))))Эхехехе,а нас уже трое)))
Как показывает практика прошлых лет - или ловить будет негде или рыбы не будет,но зато будут грибы))Так всегда...эт если я смогу приехать и если там есть где ловить))))))))
Как показывает практика прошлых лет - или ловить будет негде или рыбы не будет,но зато будут грибы))Так всегда...
По грибы пойдут точно. Со мной приедут желающие. Так что компания тебе будетНо, если найдется, хоть один человек "по грибы", то с удовольствием наверстаю упущенное за прошлые выходные-)
Так нам в последний раз только удочек не хватило, ловить было где :a8e6cd7183adb9a51c1Как показывает практика прошлых лет - или ловить будет негде или рыбы не будет,но зато будут грибы))Так всегда...
Дык были б какие-нибудь грибы,окромя груздей) Тогда да))В этом есть определённый позитив!-) Грибной супчик, например
Мне незачет, знала же,что пруды там будут,а удочки не кинула((Так нам в последний раз только удочек не хватило, ловить было где
Это более, чем радует!-) Теперь главное, чтобы для меня место нашлось-)По грибы пойдут точно. Со мной приедут желающие. Так что компания тебе будет
Солёные с картошечкой.. Мнямка-)Дык были б какие-нибудь грибы,окромя груздей) Тогда да))
До места сбора в любом случае доехать можно будет даже в тесноте в любом случае. В пятером на четырке это практически номрально даже ))) А там уже по машинам рассадимся. Я думаю найдутся местаТеперь главное, чтобы для меня место нашлось-)
эт если я смогу приехать и если там есть где ловить))))))))
здрасте! На своей.
)))))Крайний раз когда у тебя были, она недвижимостью была.
Крайний раз когда у тебя были, она недвижимостью была. Места есть?
Дык были б какие-нибудь грибы,окромя груздей) Тогда да))
Больше скажу, там кроме АнПлага будет еще и ДАЕ, поэтому про грибы и удочки можете либо забыть, а еще лучше их совсем не брать.
Стопэ! Я думала, это безалкогольная поездка-) Ну, пожаааалуйста-)