Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
встроенный эквалайзер?
Вот его нет
встроенный эквалайзер?
я просто особенным родился
фух, ну слава Богу, я такая не одна......
Опыт перенимаю))) Эт зачем Вам?)
Ну как бы аналогично, за исключением "по большому счету, сама несу ответственность"По всякому бывает) В основном пытаюсь иначе на ситуацию взглянуть.
Считаю, что за всё происходящее со мной, по большому счету, сама несу ответственность, поэтому злиться и обижаться на других смысла нет)) Удается не всегда)))
:shok: У меня?)) Издеваетесь или льстите?)) Надо опыт у счастливых перенимать Заловить где-нить в темном углу и перенять изо всех сил)))Опыт перенимаю
А Вы как считаете? Я в том смысле, что кроме себя винить некого особо))Ну как бы аналогично, за исключением "по большому счету, сама несу ответственность"
Надо опыт у счастливых перенимать Заловить где-нить в темном углу и перенять изо всех сил)))
)))Щастьем делиЦа положено, помнишь в песенке старой: когда ты счастлив сам...и т.д.)))да... я думаю счастливые не захотят добровольно расставаться со своим опытом в таких условиях))))))))))))
вообще то ДаЩастьем делиЦа положено
Третий вариант. Счастливые в тёмных углах не водятся ):shok: У меня?)) Издеваетесь или льстите?)) Надо опыт у счастливых перенимать Заловить где-нить в темном углу и перенять изо всех сил)))
Я щитаю это эгоизм винить себя за других, даже за "тех кого мы приручили" это лишать их возможности сделать это самим.А Вы как считаете? Я в том смысле, что кроме себя винить некого особо))
Если они есть,значит могут диагноз поставить? Вот,ночью,в комнате,когда слушаешь тишину,-она звучит. Как-бы шипение или звон от стен. А на даче-нет такого. (или есть?) Есть-же такое выражение,-слушать тишину..это называется слуховые галлюцинации
Небыло такого за мной,-это вероятно,посе того,как месяц назад на форум присел:crazy:Вампир что ли?))))
Оригинально))) Всё же мне кажется, что на поверхностном уровне да, виноваты другие в твоих неприятностях, а на каком-то глубинном, более тонком, сам. Зато мир в этом случае становится справедливым А куда годится, если любой "козел" может тебя обидеть?))Я щитаю это эгоизм винить себя за других, даже за "тех кого мы приручили" это лишать их возможности сделать это самим.
Ты это... аккуратнее)) Может дозированными порциями форум принимать?)Небыло такого за мной,-это вероятно,посе того,как месяц назад на форум присел:crazy:
Мы о разных неприятностях говорим, имхо. Честно говоря с утра не совсем понимаю мысль которую Вы хотите донести в своих то да, согласен.Оригинально))) Всё же мне кажется, что на поверхностном уровне да, виноваты другие в твоих неприятностях, а на каком-то глубинном, более тонком, сам. Зато мир в этом случае становится справедливым А куда годится, если любой "козел" может тебя обидеть?))
С утра??:shok: )))Мы о разных неприятностях говорим, имхо. Честно говоря с утра не совсем понимаю мысль которую Вы хотите донести в своих то да, согласен.
Добрый вечер! Сложностей масса.Хотябы скажите,откуда такая информация?Я уже почти проникся Вашим знанием психологии.
С точки зрения науки, это можно примотать к чему угодно: страхи, дипрессия.Что говорит психиатру о человеке вопрос: Слышите-ли вы какие-нибудь посторонние звуки или голоса? ( Как-то мне задавали такой вопрос,я так и не понял его)
лучший друг не тот, кто поддержит тебя в горе, а тот, кто может пережить твоё счастье.
Думаю ОВВК вы не пройдёте..Но стоит разобрать на составляющие эти звуки и голоса, поймешь, что это ты говоришь.
тема бред....все её участники жертвы опыления....Думаю ОВВК вы не пройдёте..
жертвы опыления....