dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Вы меня улыбаете
Это от какого слова производное - "выявлять" или "выводить" ?
Помоему это от слова "вить" (напр. веревки)
Вы меня улыбаете
Savoy, походу тебя уже принялись лечить.
ты чаво тайну расскрыл
это буква "я" в серидинке не пропечаталась)))
но можно отности и к "оговорочке по-Фрейду"...
Savoy, походу тебя уже принялись лечить.
Резковато, в смысле, слишком категорично. На самом деле, я очень со многим согласна... В своё время интересовалась, читала кучу всякой литературы и пр.
Все хорошо, . Спора нет, тут ни кто не спорит. Сталкиваются разные мнения.
Не замечал резкости за собой. То что путей много, это да. Поэтому ни кто и не спорит. Только вот суть одна у всех и не важно кем придумано учение, главное к чему оно тебя приведет.
Спасибо.
)))) Ого, вот так комплимент отвесила:blush: Теперь даже стесняюсь что-то ещё писать, дабы не разочаровать тебя)))Нея, Нариночка, ты один из немногих здравомыслящих в этой теме)) Рада, что ты тут появилась
Никто не скидывает, сами прыгают)И потихоньку скидываем заборт у кого не соответсвует точка зрения нашей или просто для веселья!
Веселее, если не своей?:blink:Будет печально, если эта тема умрёт своей смертью
)))На фразу года претендуете?)Мир, постепенно, становится пропеллеромглавное,чтоб он не крутился в твоей жопе....
зы.пожелание для всех,включая меня...
Не жалей, он её не трёт, а бережно поглаживает)) Там бесценное содержимое.на аве, думаю да!)))
24 часа в сутки, 1440 минут в сутки, 86400 секунд в сутки ты трешь эту несчастную коробку...
мне ее уже жалко...
Добрый вечер! Сложностей масса.Хотябы скажите,откуда такая информация?Я уже почти проникся Вашим знанием психологии.Все очень просто, йога ваш отстранен от человеческого, его тело только как инструмент. Любой психолог работает с точки зрения определения, эзотерика не поддается определению, каждый понимает как может. Вот тут и тупик, психолог анализирует человеческое, а йога живет духовным. Что сложного?
:shok: Вампир что ли?))))Может,что съел?,но последнее время сильно тянет на общение,особенно,когда аппонент нервничает и выдаёт массу энергии.
Таак, а как вы релаксируетесь?А я не люблю, когда чел нервничает, и вообще испытывает неприятные эмоции. Тоже могу, конечно, завестись, но как правило, в ответ))
определенно вампиризм)))сильно тянет на общение,особенно,когда аппонент нервничает и выдаёт массу энергии
это называется слуховые галлюцинации.Слышите-ли вы какие-нибудь посторонние звуки или голоса?
))) Эт зачем Вам?) По всякому бывает) В основном пытаюсь иначе на ситуацию взглянуть.Таак, а как вы релаксируетесь?
Я голоса и звуки не только слышу, но и вижу
встроенный эквалайзер?Я голоса и звуки не только слышу, но и вижу
Чё говорят-показывают?)