Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Сто лет тебя не слышала, не видела...да никуда. Вся целиком с вами)
Сто лет тебя не слышала, не видела...да никуда. Вся целиком с вами)
Да коллега))ну привет, моя старУШКО СПАНИЕЛЯ)
у тех, кто себя "бабками позиционируют" наверняка и своё мнение на этот счёт имеется)свое мнение надо иметь...
УШКО СПАНИЕЛЯ)
Старость начинается с 32 лет
все ок, просто некогда сейчас. И без колес я пока, до тебя домчать на кофе.Сто лет тебя не слышала, не видела...
Старость, это когда тебе нужно определенное количество сна, чтобы не сдохнуть к середине рабочей недели. Это когда твоя доза бокал вина и лучше без особой причины перенести все на выхи. Старость приходит тогда когда происходит переоценка ценностей в целях экономии нервных клеток. Старость это когда привязанностей и привычек становиться столько, что место для маневра практически не остается и кажется что все ровно и по накатанной.
)) нуда, от себя заменю на "после тридцати", потому что я до сих пор ни на что не созрела, но успела малость устать) совсем малость))))мне так понравилось, я неск-ко раз перечитала... Только мне не нравится слово старость... Я мысленно заменила на зрелость и еще пару раз насладилась текстом)
спи чтоль)Надо больше отдыхать! Очень надо.
чуточку))) нуда, от себя заменю на "после тридцати", потому что я до сих пор ни на что не созрела, но успела малость устать) совсем малость))))
спи чтоль)
ага, завтра ещё и опухну, во мне три литра травяного чая)чуточку)
бабуль, ты чай сёдни помолодела? Поди на пользу пошло волшебство кедра с лимоном?
К обеду проссышься, простигосподи (с)ага, завтра ещё и опухну, во мне три литра травяного чая)
К обеду проссышься, простигосподи (с)
Наконец-то! )) Вроде я в норме) Голова только немного болит..спи чтоль)
Клеопольдовна, ты проснулась? Выходи в аську!тоже выспалась:happy:
через минут 20 буду как штык.Клеопольдовна, ты проснулась? Выходи в аську!
ну что, старушки, чем порадуете?