Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
свое мнение надо иметь...за это спасибо 99-ому
ну привет, моя носатая фигня)))
бородатая носатая фигня))) но так можно лишь мне)))
свое мнение надо иметь...за это спасибо 99-ому
ну привет, моя носатая фигня)))
Вы бы их постреляли лучше, ну или ворон хотя бы.поехали в парк погуляем и голубей покормим...
что задевает? колени?а у меня задевает. Это нормально в моем престарелом возрасте?
Дословноа ты сказала ему, что мы просто комплиманты выпрашиваем?
упс, сорри. Даже не лезу в ваши нежную итальянщину.....)))свое мнение надо иметь...
бородатая носатая фигня))) но так можно лишь мне)))
да только оттуда:spruce_up:Клео, поехали в парк погуляем и голубей покормим...:a8e6cd7183adb9a51c1
а у бабы Кати ничё не задевает?
посыпали песочком?:2dda8142dde7142ad02да только оттуда:spruce_up:
Тренируешься?)))Сам же говоришь еще 10 дней можно прямо и без бадика:happy:я соскрючился.
ну привет, моя старУШКО СПАНИЕЛЯ)Все давно за плечи закинуто
да никуда. Вся целиком с вами)посыпали песочком?:2dda8142dde7142ad02
Ты куда пропала то ваще?
Без палочки я ваще никуда, ибо нифига не вижу. А наощупь опасно, можно на чонеть перекинутое через плечи наткнуцца...Тренируешься?)))Сам же говоришь еще 10 дней можно прямо и без бадика:happy:
и вся молодёжь сзади?)))Все давно за плечи закинуто
МущщЫна,вы ж меня за грудь трогаете!!!-Ой,а я не вижу (С) Дааа,хорошо придумал:derisive:Без палочки я ваще никуда, ибо нифига не вижу. А наощупь опасно, можно на чонеть перекинутое через плечи наткнуцца...
ты понял теперь, почему я все время рву юбки сзади?)Без палочки я ваще никуда, ибо нифига не вижу. А наощупь опасно, можно на чонеть перекинутое через плечи наткнуцца...
Тиха, не пали.МущщЫна,вы ж меня за грудь трогаете!!!-Ой,а я не вижу (С) Дааа,хорошо придумал:derisive:
Я и моя палочка тут нипричом!ты понял теперь, почему я все время рву юбки сзади?)
это всё чресла?Я и моя палочка тут нипричом!
кресла.это всё чресла?
это всё чресла?
попачо такое чресла?