2
2d
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
По прогнозу вроде облачность с дождем?
Я бы с удовольствием присоединился.
К Алексееву младшему обратись, он у нас весь офис покидал )
Через день прыгает уже неск лет...
По прогнозу вроде облачность с дождем?
Я бы с удовольствием присоединился.
А по ценам да и вобщем разкажи пожалуйста! За прыжок обеями руками...прыгаем целой компанией в эту субботу, если есть желающие, пишите с удовольствием возьмём.
Обращался пару лет назад, ездили несколько раз, но метеоБоги ко мне не благосклонны (((К Алексееву младшему обратись, он у нас весь офис покидал )
Через день прыгает уже неск лет...
А по ценам да и вобщем разкажи пожалуйста! За прыжок обеями руками...
Всем добрый день, вот он этот день..., сегодня, точнее сейчас наш отряд выдвигается на взлётное поле..., бояться уже поздно., "НУ ВСЁ Я ПОШЁЛ"!!!
:yu:
Ну что, как прыг? состоялся? А то погодка разыгралась к обеду)))"НУ ВСЁ Я ПОШЁЛ"!!!
Что то там какой то затяжной прыжок...Третьи сутки про ощущения не отписываетсяНу что, как прыг? состоялся? А то погодка разыгралась к обеду)))
Что то как то где то не понятно, мож случилася чаГо???"НУ ВСЁ Я ПОШЁЛ"!!!
Ни дай бог!мож случилася чаГо???
MARS, Вернись!!!
Да тут я )))
:blush:Естественно... ardon:она хотела сказать Макс
Тупо лететь не получится. Даже при выполнении прыжка с парашютом, где чехол с купола вытягивается фалой пристегнутой к самолету необходимо соблюдать отдельные правила. Этому надо учиться. Нало уметь группироваться при выходе из самолета и при приземлении, иначе может просто мордочку по заклепкам обшивки потереть при отделении или ноги поломать при приземлении. Кроме того есть особые случаи к которым тоже готовят, например перехлест купола стропой, запутывание строп или нераскрытие парашюта, что при этом делать и как пользоваться запаской - надо тоже уметь. Поэтому обучение будет обязательным.Наверно просто купал, которым рулить не надо и дёргать тоже, просто тупо литеть в низ.
+1 Тоже хочу.
Ну а че хотеть, приезжай и прыгай. завтра к 9 утраСлушайте и вправду, где Макс? Как-то не по себе!!! Сам тоже очень хочу прыгнуть - боязни особой нет. Жена боится)) Мол сиротой ребенка оставишь...))