ПрЫжок с парашютом

• Автор темы H@MER™
  • Дата начала

Хотите прыгнуть с парашютом?

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Ф

Феликс

Guest
А сколько стоит это удовольствие? Хочу очень сам ,,да и свою бы сталкнулбы))))))
Вот только прыгну ли я в трезвом состояние))))
обидно что в пьяном не разрешат прыгнуть!)))))

писали про цены... 1100 или 1500р.
желающих почти 30 человек, реально поедет наверно 10... но в любом случае начало апреля буду смотреть с высока на всех.;)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочу. Рискованно :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желающие прыгнуть с парашютом 1 апреля и типа этим отличится, курите бамбук... я уже это сделал пару лет назад... вот только мне никто не поверил, пока фотки не показал - опасная дата :b3b4e46f21f040a62b4

Вообще помните - прыгать не страшно.
Страшно лишь ждать момента прыжка!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
+1 прыгну. Риск дело благородное! Адреналину хапнуть надо! а если мы большой группой скидочку не сделают?

alexey

alexey

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прыгал в конце декабря в дубках (подарок на день рождения сделали).
1500 рублей кажется, никаких справок не нужно было. Прыгал без инструктора.

Впечатления непередаваемые, особенно если боишься высоты. Как потеплеет - хочу еще прыгнуть.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
да блин! справка нужна была тк был несовершеннолетний, - согласие от родителей, что они не против, что их сынок с самолета сиганет, вот и все.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Прыгал, в Москве в Тушино, с вертушки, 1000 метров, самораскрывание через 3-5 секунд. Ощущения сказочные, единственное в этом случае парашуты дают купальные, как у десанта, скорость полета не высокая, но и менее опасная. При приземлении главное углом сделать ноги, как сидишь на стуле и как можно сильнее напрячь, тогда не отобьете, иначе бобо. Второй раз страшнее на порядок, потому что знаешь нюансы. Считаю, что прыгнуть надо каждому, ощущения суперские. Слушайте внимательно предварительный инструктаж особенно про стропы. Потому что я прыгнул, смотрю вверх, а у меня стропы запутались, хорошо что выслушал как распутать.

Удачи:prankster:

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Одно из правил проверки целостности парашюта в воздухе,..... нужно плюнуть если слюна резко уходит вверх, то парашют пробит, если же летит ровно с тобой, то значит все нормуль. Но иногда слюнька может попадать на лицо:b3b4e46f21f040a62b4

А если у меня случайно с перерепугу, вдруг внезапно выделится адреналин с одного места то 2 варианта:
Или Оторвет парашют в момент раскрытия или будет лететь со мной постоянно и вонять, и разрывать мои "Чакры".:b3b4e46f21f040a62b4

OP
H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А если у меня случайно с перерепугу, вдруг внезапно выделится адреналин с одного места то 2 варианта:
Или Оторвет парашют в момент раскрытия или будет лететь со мной постоянно и вонять, и разрывать мои "Чакры".:b3b4e46f21f040a62b4

:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где-то есть сайт про эту всю тему. Я там помоему читал что там не больше 15 человек набираются в группу на один прыжок.
И еще если все таки решите, давайте не 1 апреля, а то шутки на эту тему оч. опасны. Вдруг какой-нибудь шутник все таки найдется.:sarcastic::fly:
И если есть где-то список впишите меня.
Мне уже за компом. страшно.:52ef7aa0762a2aed29e:pooh_on_ball::swoon:

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно хочу.
Прикрываю свою нерешительность нехваткой времени.:ninja:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
по весу я не прхожу походу...

Помнится на работе у нас проходил веревочный тренинг. Ни буду щас описывать его, но одним из заданием была тарзанка: необходимо было допрыгнуть примерно с 15-20 метров высоты до тарзанки, которая висела на высоте, как правило мало кто до нее допрыгивал, и соответственно падал вниз, удерживаясь страховочными канатами, которы пружинили того кто падал.
Ощущение супер! Но что стоило мне поднять по дереву на верх, встать на край и прыгуть...до сих пор помню как ноги тряслись:))). Но все-равно я хочу прыгнуть с парашюта, но вот только когда?:prankster:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тоже давно хотел. Без инструктора.
Если кризис совсем не прижмет - меня записывайте.
Высоты боюсь)))) Преодолеть хочецца...

Ничего себе издевательства над психикой :shok:.

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я очень желаю, но кризисссссссссс........, ГАД:prankster:

Ф

Феликс

Guest
по весу я не прхожу походу...

Помнится на работе у нас проходил веревочный тренинг. Ни буду щас описывать его, но одним из заданием была тарзанка: необходимо было допрыгнуть примерно с 15-20 метров высоты до тарзанки, которая висела на высоте, как правило мало кто до нее допрыгивал, и соответственно падал вниз, удерживаясь страховочными канатами, которы пружинили того кто падал.
Ощущение супер! Но что стоило мне поднять по дереву на верх, встать на край и прыгуть...до сих пор помню как ноги тряслись:))). Но все-равно я хочу прыгнуть с парашюта, но вот только когда?:prankster:

планируется на начало апреля. У меня сессия перед практикой сейчас будет - разгребусь с делами и начну определяться с местом и временем прыжка. Спрошу про скидки для АС и если массово подтянемся что б тоже скидку сделали.

P.S. Вообщем буду на них давить. Скажу, что б дешевле - можно и без парашюта)))

Z

zug

Guest
Как говаривал Лёня Смирнов (начальник ПДП полка) "...прыгает кабель на с...у,а Вы бойцы совершаете прыжок,с парашютом...." :biggrin:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
аааааааааааааай!
так и подмывает согласиться на эту авантюру!!!
мечтаю про прыжок с парашютом уже пару лет.... жутко боюсь высоты......
даже в Энгельсском авиаполку как то раз договаривалась про инструктаж+прыжок, но побоялась, ......
может в этот раз?

Z

zug

Guest
аааааааааааааай!
так и подмывает согласиться на эту авантюру!!!
мечтаю про прыжок с парашютом уже пару лет.... жутко боюсь высоты......
даже в Энгельсском авиаполку как то раз договаривалась про инструктаж+прыжок, но побоялась, ......
может в этот раз?

А чего боятцо то? Выпускающий никогда насильно не выпихнит если сам откажешься "на выход"-ГОНЕВО ЧТО ВЫТАЛКИВАЮТ)))))

Верх Низ