прожекто мегакар

• Автор темы reaf
  • Дата начала
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че те про бокс ответить??? Всё зависит от потребностей чем больше тем лучше. Тельфер и все такое. Погреб самое главное, а то где холодное пиво хранить. И сушилку для травы. :cannabis:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да пойми ты.. ну кому тут нужен мега гига проэт шоу кара а ???? людям бы свое наладить/улучьшить для конкретных целей...
если уж ты задумал организовать то то реально на чем можно заработать ТАК ПОКАЖИ ЭТО ЛЮДЯМ!!!
ДАЙ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ а не тупо - а давайте чо нить слепим совмесными усилиями и забарыжим - а именно так сейчас читаются все твои посты!
ПОКАЖИ ИДЕЮ!
ВЫДАЙ СПИСК необходимых вещей
ДАЙ смету затрат
И РЕАЛЬНУЮ АЦЕНКУ тому СКОЛЬКО на этом можно заработать!!!!
и быть мыжет тогда кто нить заинтересуется этим и то .. не факт!
мне вот лично ваще попалам такого рода вложения.. собратьмашину чоп тупо ее на выставки возить на эвакуаторе??? а смысл? ладно б у меня было своё "тюниг-стайлинг" Ателье .. и реально бабок с тыщ пиццот не в обароте а так на непредвиденные расходы- тогда да.. можно было бы что то замутить на показ, увешать рекламой СВОЕЙ ЖЕ и т.п. что бы это в конце концов принесло свои плоды....
а так.. ИМХО друг твои слова больше похожи на мечты подростка чесна тебе говорю... не заинтересовал ниразу...

OP
reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шутки шутками а я серьёзно, короче жду более позитивных ответов и неско чел добровольцев

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А че те про бокс ответить??? Всё зависит от потребностей чем больше тем лучше. Тельфер и все такое. Погреб самое главное, а то где холодное пиво хранить. И сушилку для травы. :cannabis:

кароче с автора море пива и шашлыков и полавтосаратова готово приехать советы давать.9)))

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Дим, ты забыл ещё бар, бильярд, баньку и номера ;)
кароче с автора море пива и шашлыков и полавтосаратова готово приехать советы давать.9)))
+1 Даж указующий перст готов помыть, и ноготь на нем постричь за пиво с мсявом =))

Судя по аватору и подписи, афтор тот ещё "живчик"
Но вот мне чот кажется по задору и энтузязизьму, лет 18-20 наверно. Я прав, или я прав? =))
ЗЫ Родной, тут свои машины недоделанные, а ты наобщак клонишь :)

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дай объяву в газету Работа. Найму добровольцев чтоб делали машину мне, безвоздмездна +плата запчастей за свой счет. После продажи тачки поделюсь... может быть.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
шутки шутками а я серьёзно, короче жду более позитивных ответов и неско чел добровольцев

поверь мне небуит их тут)) если ктото делает авто то с друзьями и для себя а не реально авто на цепочке чтобы возить и хз для кого )))

ладно бы ты уже начал и нужна была бы реальная помощ тада может ктото бы и откликнулся)) а так это пустой базар ниочем)) небуит проекта и небуит тачки поверь мне))

OP
reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да пойми ты.. ну кому тут нужен мега гига проэт шоу кара а ???? людям бы свое наладить/улучьшить для конкретных целей...
если уж ты задумал организовать то то реально на чем можно заработать ТАК ПОКАЖИ ЭТО ЛЮДЯМ!!!
ДАЙ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ а не тупо - а давайте чо нить слепим совмесными усилиями и забарыжим - а именно так сейчас читаются все твои посты!
ПОКАЖИ ИДЕЮ!
ВЫДАЙ СПИСК необходимых вещей
ДАЙ смету затрат
И РЕАЛЬНУЮ АЦЕНКУ тосу СКОЛЬКО на этом можно заработать!!!!
и быть мыжет тогда кто нить заинтересуется этим и то .. не факт!
мне вот лично ваще попалам такого рода вложения.. собратьмашину чоп тупо ее на выставки возить на эвакуаторе??? а смысл? ладно б у меня было своё "тюниг-стайлинг" Ателье .. и реально бабок с тыщ пиццот не в обароте а так на непредвиденные расходы- тогда да.. можно было бы что то замутить на показ, увешать рекламой СВОЕЙ ЖЕ и т.п. что бы это в конце концов принесло свои плоды....
а так.. ИМХО друг твои слова больше похожи на мечты подростка чесна тебе говорю... не заинтересовал ниразу...

опять бабки) дело не в них, но если смету хош, то завтра ченить выкину,
тока нужна будет редакция, тк у меня мало опыта,

а пока велкам на мою др тему

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
итаг итожим ::
надо гараж с погребом и сауной и прайвит румс))
мангал мясо шашлыги и тиолки
народу))
разбитый корч
пс : последнее необязательно

OP
reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дай объяву в газету Работа. Найму добровольцев чтоб делали машину мне, безвоздмездна +плата запчастей за свой счет. После продажи тачки поделюсь... может быть.

мне машуну на др теме, а сдесь я не о своей тачке, че тупим? еще раз -- разговор не о тачке, а о команде. если нет желания не надо, но и срать в тему тож не надо

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
опять бабки) дело не в них, но если смету хош, то завтра ченить выкину,
тока нужна будет редакция, тк у меня мало опыта,

а пока велкам на мою др тему

:sad: ты так ничего и не понял....

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не я то понял что без шашлыков и сисег ни че у тя не получится... Это главное!

OP
reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:sad: ты так ничего и не понял....

блин я понял что всем влом и кроме за бабки никто не пишется,
но я не даю здесь объявление о найме на работу, если ни кто не хочет то не надо, можете помочь объявлением о разбитом тазе,

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я с вас паццталом парни )))))))))))))))))))))

ща афтор обидеццо на весь форум и уйдет .. эххх.... даж 2 дней тема не прожила а ...

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
блин я понял что всем влом и кроме за бабки никто не пишется,
но я не даю здесь объявление о найме на работу, если ни кто не хочет то не надо, можете помочь объявлением о разбитом тазе,

мдя... ну а кому надо вкладывать силы , нервы и бабло непонятно во что а ???

что касаемо обьявы - в куполе продажах просто тему создай да и все...

Верх Низ